Re: [心得] 今天比壘球

看板AGEC96作者 (海...)時間16年前 (2007/10/19 00:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也說說大家今天的表現吧~ 先說打擊 第一輪的打席,大家都很急 好球壞球都用撈的 不是三振就是鳥飛 很可惜啊 後來就有比較穩的選球 就很明顯啦~ 對方的壞球也是很多的~ 打擊還是要多練習 因為正式上場只有一個打席 跟練習或打網無限打不一樣 穩定度就會差很多 今天大家的打擊似乎都沒有打出來呢... 很可惜 == 守備方面 大家已經表現的很不錯啦~~ 才練了2,3次就有這種程度 以後來系壘好好練一定會變超強XDDD 投手 拍拍手! 雖然中間一度出現亂流 但是後來還是有穩下來 把他們的投手比下去啦XDD 記得 投手前的球要快速的撿起來傳一壘 不要緊張~ 投球就多練習吧 沒什麼好說的 捕手 場內的狀況很難一一的講解給妳聽 所以有時候妳可能會不知道要幹啥 因為有時候很複雜,真的要靠經驗 通常發生過一次 下一次就會記得 就...積極點追球+練習接球吧! 一壘手 今天好像沒什麼滾地球往妳那邊 好好的把球接下來吧! 二壘 不要腦充血 打者上場前就要先看好場上的跑者在哪 什麼球來要做什麼事要先想一想 可以殺一壘就殺一壘 不要硬催三壘結果爆投 穩穩的抓出局數才是重點 要主動出去幫外野切球 多想想自己可以做什麼事 游擊 內野你要負責帶 不要太緊張 球收乾淨點 三壘 辛苦了~ 大家一緊張傳球都爆投 接不到球不是你的錯 (不要哭XD) 本壘是女生,所穩穩傳,不要硬催 球飛的總是比人跑的快 就算慢了也沒關係,只丟一分 爆投就挫賽了,至少會丟1,2分,還會讓所有跑者進壘 不划算啊!!! 自由+外野 今天超級涼,出乎我的意料 只有2,3球高飛球 追球積極點 滾地球就要拼了命擋下來! 穿越滾地很傷啊! 外野拿到球 馬上穩穩的傳回給二壘或游擊!! 你只要有動作,跑者都不敢動 如果你慢慢走或跑回來,跑者起跑 你一緊張也不會傳的好,硬催暴投,別人又得分了 大家記得 你們的傳球接球還沒有很穩 不要冒險硬催刺殺跑者 不知道怎麼做的話就把球傳給三壘手 阻止跑者前進就好 追球積極點~ 大家表現的很好 我好開心XDDDDDDDD 明天下午練完球 我請所有球員去吃臺一 啦啦隊可以有2個名額,自己分配XD 紀哥,黃彥仁,謝毅安 你們也有~~ 沒看到這篇就算你放棄XD -- 熱情和能力是成功的要素,你越熱情越能培養能力,越有能力你會越有熱情 --沈赫哲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.162

10/19 00:24, , 1F
我有看到!!XD

10/19 00:28, , 2F
我我我~~~(舉手)

10/19 00:29, , 3F
=口= 我明天下午有課

10/19 00:51, , 4F
我算啦啦隊還是 啥 竟然名單沒我 你這樣對嗎

10/19 01:00, , 5F
我也沒有= =...