看板 [ AGEC93 ]
討論串[討論] 大家有沒有喜歡的日本歌手阿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者tschiang (tschiang)時間19年前 (2004/11/14 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的大家 有沒有喜歡的日本歌手啊. 今天好不容易搞懂BBS要如何使用 就po個討論試試. p.s. Thanks a million for MPlike's help .. p.s. 我最欣賞濱崎步啦!! HAHA. 以後請大家多多指教. 츊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者akyoku (the circle of life)時間19年前 (2004/11/14 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡的是神劍闖江湖 唱~the Heart of the Sword~的那一個^^". 家裡有神劍的全套漫畫和CD喔. 還有我國中看的"神秘的世界"背景主題曲. 還有秀逗魔導士主題曲、柯男片尾曲的其中一首(背景是以櫻花和一把傘結尾). 幽遊白書片頭片尾曲 配飛影的那個聲優唱歌超有趣的. 還有其他一
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evelyn0312時間19年前 (2004/11/14 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
但是呢.我最愛的是"BoA".她的所有專輯.單曲.DVD.寫真集..等. 我全都有.BoA很讚喔.順便推薦給大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.128.169.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hgmnza (無心插柳柳橙汁)時間19年前 (2004/11/14 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
日本歌手喔.....那就一定是倉木麻衣的阿.....我應該有他全部的歌啦啦啦. 第一次聽到他的歌是這首Secret of my heart....應該是柯南的主題曲. 他唱過很多柯南的主題曲....都很好聽. 再來就是宇多田啦....他的歌很多很好聽的.... 其他像濱崎步...安室...BoA也都

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xylitol (xylitol)時間19年前 (2004/11/14 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的大家 有沒有喜歡的日本歌手啊. 今天好不容易搞懂BBS要如何使用 就po個討論試試. p.s. Thanks a million for MPlike's help .. p.s. 我最欣賞濱崎步啦!! HAHA. 呃,我還喜歡布蘭尼、男孩地帶、stephen Gately(好像是愛爾蘭的)、
首頁
上一頁
下一頁
尾頁