看板 [ AGEC91 ]
討論串[情報] 豪華版也不錯!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cachetes (cachetes￾ )時間19年前 (2005/08/27 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
那..想衝的人就REPOST吧. 時間呢..(基本上是兩天一夜??). 我是想要在開學後第一週的週末. 因為開學前那個週末要回家過節. 下週我有事(哈哈!!其實是要跟我爸去員工旅遊拉). 那.... 大家先選好自己想要的時間. 再統計好嗎??. 這次希望不要流掉. 因為只要兩人就可以成行. 基本上我
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandychou (勇敢。相信。堅強)時間19年前 (2005/08/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
那..想衝的人就REPOST吧. 時間呢..(基本上是兩天一夜??). 我是想要在開學後第一週的週末. 因為開學前那個週末要回家過節. 下週我有事(哈哈!!其實是要跟我爸去員工旅遊拉). 那.... 大家先選好自己想要的時間. 再統計好嗎??. 這次希望不要流掉. 因為只要兩人就可以成行. 基本上我
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cadets (然而)時間19年前 (2005/08/28 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parys4 (我是笨蛋小建瑋)時間19年前 (2005/08/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
jakckalc 應該都可 衝吧. --. . 我的小親親的相簿 . 有我的照片喔~ 哈哈^_____^ . http://www.pixnet.net/sweetgrace . 歡迎留言喔~~~呵呵呵~~~ .
首頁
上一頁
下一頁
尾頁