看板 [ AGEC91 ]
討論串[情報] 豪華版也不錯!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saulin (整個看開拉 )時間19年前 (2005/08/25 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
豪華版 (兩人成行每人 $2,333 元~不分平假日). 1.豪華客輪台東←→綠島來回船票. 2.宿綠灣或綠山(等同等級)飯店住宿兩夜。. 3.綠島機車乙部(兩人共乘壹部、三人或四人共乘兩部、油資自理,使用48小時)。. 4.綠島浮潛乙次(含教練,全套浮潛裝備及100萬公共意外險)。. 5.台東機場
(還有623個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ppcrystal (活著不快樂)時間19年前 (2005/08/25 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得豪華版比較好耶 我比較愛. 多了浮淺跟台東車站到碼頭的費用 才多400多 很滑算. 之前我看play版 有人說車站到碼頭的單程計程車費4人600元 2人300...... 不跳表 不給殺價 一個人就要150 來回300. 不過那是跟團嗎 還是行程他給我們建議啊.......其實不懂됊. -
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saulin (整個看開拉 )時間19年前 (2005/08/26 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
那..想衝的人就REPOST吧. 時間呢..(基本上是兩天一夜??). 我是想要在開學後第一週的週末. 因為開學前那個週末要回家過節. 下週我有事(哈哈!!其實是要跟我爸去員工旅遊拉). 那.... 大家先選好自己想要的時間. 再統計好嗎??. 這次希望不要流掉. 因為只要兩人就可以成行. 基本上我
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emilypooh (羽~~)時間19年前 (2005/08/26 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
那..想衝的人就REPOST吧. 時間呢..(基本上是兩天一夜??). 我是想要在開學後第一週的週末. 因為開學前那個週末要回家過節. 下週我有事(哈哈!!其實是要跟我爸去員工旅遊拉). 那.... 大家先選好自己想要的時間. 再統計好嗎??. 這次希望不要流掉. 因為只要兩人就可以成行. 基本上我
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ppcrystal (活著不快樂)時間19年前 (2005/08/26 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁