看板 [ AGEC90 ]
討論串[問題] 推甄第一關過了第二關怎麼準備呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovelibra (我要認真)時間20年前 (2004/03/21 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
還有要穿怎麼樣比較適合?. 還有英文短文翻譯要怎麼準備. 是考中翻英還是英翻中呢?. 還有什麼是我要注意的呢?. 謝謝大家!!!(啊好渺茫阿~). --. 我要錢 我要錢 我要錢 我要錢 我要錢 我要錢 我要錢 我要錢 我要錢 我要錢. 我要錢 我要錢 我要錢 我要錢 我要錢 大家一起向錢看齊= =

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Ycer (Buzzing of Flies)時間20年前 (2004/03/23 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
uhm~ 個人是覺得原作者沒有表明身份,. 所以不予應答.. 基本上看ID來說, 不是農經系的同學,. 那麼, 來這個板的用意是啥咧?. 是要推甄研究所?!(時間早過了). 還是高中生要來推甄農經系?!. 咳, 跟據沈式邏輯來說, 只有這兩種可能.. btw, 看這個ID應該是f, 因為.... (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StevenWong (呼 終於弄完了)時間20年前 (2004/03/23 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
你這笨蛋 脫離現實多久了 沒經過大腦想想. 廢話當然是高中生阿 現在他們要準備第二階段面試阿. 當然會來這問. 我m起來想說當初有推甄的可以出來說明一下阿. 我根本沒想到他是MorF ok???=.=凸. --. 朋友 是能夠在你(妳)最需要幫助時伸出援手的人. 朋友 他(她)是能夠仔細聽你(妳)頃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ycer (Buzzing of Flies)時間20年前 (2004/03/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
咚~ 我果然猜對了.. 但是我會質疑為什麼要mark的原因是因為,. 過了兩天都沒人出來說明, 那麼"屎板豬"mark的原因是幹麻咧?. 以為mark起來就會有人來回啊?! 笑話.. 此外, 我猜你沒想到他是M or F的原因是因為你不夠色. 哈哈哈 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StevenWong (呼 終於弄完了)時間20年前 (2004/03/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 說那麼多沒用. 請薯叔還是文蕙要不要出來講一下^^. 不然就看91 92板有沒有人回啦. 我本來就不色阿........阿.......(心虛貌XD). 好吧 既然你要鬧的話我就說明一下吧 (我可是個好人). 相信有來杜鵑花節幫忙的就可能會遇到今年高中生來推真或申請的來問吧. 第二關的確是要考短
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁