看板 [ AGEC90 ]
討論串ㄋㄟ..有人要去財金營嗎? ......完整版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ycer ( New Age)時間22年前 (2001/12/25 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
全都是一些小卡的政券公司啦, 只有中信還具點規模. 嘖, 修行靠個人, 如人飲水, 冷暖自知,. 如果他來財金營都沒啥概念的話, 那去證券營也還不是個X. :X 財金營為此有規劃成兩階段的課程, 有給老鳥的進階組,. 而我們這種小朋友比較適合去基礎班. ^^^^資料來源?. 就像現在郭姓女子說針孔攝
(還有642個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ycer ( New Age)時間22年前 (2001/12/26 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
麻辣laba板. 不弱, 並不就代表不強,. 就像新黨當初也以為自己不弱啊,. 但就是在立委選舉中跨不到那百分之五的黨團門檻,. 難道你說新黨弱嗎? 不弱啊, 但並不代表他們強啊.. 更何況13屆又怎樣, 國民黨這家超過50年的老店,. 還不是在這幾次重大選舉中失利嗎? 但台灣幾家具有指標性義義的證
(還有1076個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zibo (證券研習營招生中~)時間22年前 (2001/12/26 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是煜翔證研社的學長 先跟大家說聲抱歉 擅自到貴版po文章. 只是有幾件事想跟大家做個澄清. 在文章之前 我想也先跟Ycer道個歉 必竟是煜翔先回你文章. 可能因此冒犯你了!在此,先跟你說聲抱歉!. 但是對於我們營隊,我想有幾點,還是在這裡澄清一下. 第一,關於我們的價錢. 我們比較便宜,而
(還有1271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ycer ( New Age)時間22年前 (2001/12/26 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..學長你言重了.. 其實事情並不是像你所看到的那麼絕對,. 我跟煜翔是好朋友, 所以在班版上討論的這件事,. 其實開玩笑成份居多, 更何況我回的第二篇是以"麻辣laba版". 做為新文張的開頭, 所以並不是真的在質疑你們營隊的問題.. 而本班班板上討論要去財金營還是去證券營, 全是在倡導班上同學
(還有1444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zibo (快來 Q 我吧~^^)時間22年前 (2001/12/27 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
呵~. 其實 我也是把一些想法popo而已. 其實我們社團和財金的關係也是相當深的啦. 像財金營這次的課務 有一大半 也是我們現任社長規劃的(他本身是財金系的). 不論如何 其實寒假每個營隊大家都是很認真的在辦的. 也各有各的特色與著重的方向. 不論大家想參加那一個都是一種學習~. 當然 下學期 有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁