Re: 明天下午 bbs團

看板AGEC-soft作者 (我是謝小安 你是?)時間17年前 (2007/01/19 23:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天下午跟軟骨人去了bbs一趟 福袋的內容還不錯 一個手套 兩件衣服 一件球褲 兩個眼鏡 一條遮陽膏 一雙護手腕 總價值超過6000元耶!!! 至於怎樣攤扣扣 大概是六折的價錢 我就用六折去算了 紀哥手套市值大約 2500*.6=1500 軟骨人Nike球褲 800*.6=480 阿星的護手腕跟遮陽膏 485*.6=290 除此之外 大家日也想暝也想的外套 我今天有問了 紀哥之前提過做成像洋基隊正版外套那樣子 老闆是說他們那邊有類似的新款外套 可以直接幫我們繡上LOGO 這樣會比重開版來的便宜很多 詳細的情形他之後回到台灣會在聯絡我 還有紀哥要問的竹棒 bbs那邊有幾款 價格都在你可以接受的範圍內 有空可以去看看 就是這樣啦~~ 下次有約打球的話再把扣扣給我吧 我下半月的生活費敗在這上面了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.153.172

01/19 23:37, , 1F
福袋沒圖沒真相啦

01/20 00:04, , 2F
樓上可以去敗一個XD超多物的啦~~~

01/20 00:11, , 3F
謝謝你啦學長 載我去感謝 我車太大我有時候會不想騎他

01/20 03:09, , 4F
我的東西這麼貴哦???orz

01/20 03:10, , 5F
眼鏡我用不到吧>"<
※ 編輯: dotcomguy20 來自: 218.174.153.172 (01/20 04:23)