Re: [不爽] 好阿留在法國就好了

看板AD_NCCU_VB作者 (好棒)時間15年前 (2008/12/04 22:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《hsindoki (烏拉圭)》之銘言: ※ 引述《ann8687 (瑄瑄小小)》之銘言: ※ 引述《cayfish (不是不想念)》之銘言: ※ 引述《chortle39 ( 得易)》之銘言: 眷人要回來了 有要吃兩個 一個是出一張嘴 應該是宵夜場吧 一個是北京烤鴨阿看吃完有要去唱歌嘛 阿烤鴨在中山站我很眷 哈哈哈 但是那只能吃晚餐沒有消夜場 然後有一天眷人指定是12/29(星期一)請大家空下來 但是我不知道我那天是不是有要討論我就哭了 也不知道色瑄邱那天有沒有要考試 然後另一天是12/23(星期二)-12/26(星期五)選一天 然後其實吃消夜場哪天晚上其實都可以吧哈哈哈 然後有人覺得星期二晚上是好日子 不過看大家回文的時間看看囉 裝肉沉快推 鈞凱學長要不要來來來 12/23 星期二 12/24星期三 12/25星期四 12/26星期五 12/29星期一 邱德怡 o x坤坤是否要報告? 九點後可 o 九點後可 林于鈴 0 o o 2200後可 o 呂瑋瑄 O X(要報告坤坤眷眷) 九點後 O 七點後可 黃聿萱 2200後可 o o 2200後可 o 李靜婷 o o o o o 江仙亘 o o o o o 專肉沈 0 0 0 0 0 -- 為了正漢,都可以 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.30

12/04 19:48,
學妹超配合
12/04 19:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.42.54

12/04 22:31, , 1F
學姐也超配合~