Re: 關於開學練球

看板AD_NCCU_VB作者 (沉沒在城市光廊中)時間15年前 (2008/09/29 03:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得如果大家要練球 去體育館其實不是好選擇啦 因為只有一個場 人多時間又少 其實沒什麼可以練的 對剛進來的大一來說 放他們上場跟人打play也學不到什麼 只是陷入不斷尖叫的迴圈而已 所以如果這個時段可以的話 我覺得你們不如稍微提早一點 在山上練 傍晚的太陽還蠻舒服的 接下來快入冬了也比較不曬 打累了的話還可以眺望遠山 喝喝小酒跳跳舞之類的 十分愜意 如果不知道要練些什麼的話 我可以幫忙帶個流程啦.... 不過學長球技不是很好 時日也不多了... 所以接下來被教授追殺的時候 你們練球就要自己加油了 我只能負責喝酒跳舞而已 ※ 引述《kiralacus (kira)》之銘言: : 先說抱歉 因為之前是突然想到 : 那時候營新手冊也快出來了 : 也只有跟瑄瑄討論過一下下 : 就先暫定了星期一晚上的時候 : 我的話其實任何時候都可以 : 那時候考慮過許多因素 : 六日的話大家似乎不太喜歡 : 星期一跟星期五早上 : 應該也許多人起不來或是會遲到 : 所以剩下考慮的就只有一~五的晚上 : 然後三四的晚上有廣告系的課 : 所以就只剩下一二五囉 : 二五晚上體育館一定會有人打PLAY : 所以最理想的是星期一晚上的六點~七點半體育館裡 : 運氣好的話應該沒什麼人 : 其實正瀚老兄之前也說過 : 練球是自己努力的問題 : 人多有人多的好處 : 就算是人少 兩個人能練的東西還是很多 : 而且排球如果不常常打 真的會退步 : 像是我自己的狀況就很不穩定 : 缺點跟許多問題也很多 : 但是常常打就能學到很多 : 像是問題已經讓隊友受不了時... : 隊友就會跟你說你哪邊有問題QQ : 廢話不多說 : 練球有沒有心 : 真的就看個人 : 強迫也沒什麼用 : 系排從開始到現在 : 說是快要倒了 : 真的是很不好受 : 如果能的話 : 還是希望能延續下去 : 以前有高手罩 現在沒有囉(還有G奶) : 所以大家一起加油吧 : 目前練球時間只暫定星期一晚上 : 原則是希望一個星期能練兩次或三次 : 能來的就來 有事的也沒關係 : 而地點最好都能在體育館 : 不然可以考慮看看東南 : 如果在東南 下雨天也沒關係 : 希望大家能對練球的時間給點建議 : 還有對大一 新生訓練時看看誰能宣傳一下 : 因為我實在不是個宣傳的料阿阿阿阿阿 : 然後看看開學要不要吃個飯 : 真的希望去打球時 : 不要隊友大部分都是陌生人(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.2

09/29 05:18, , 1F
推喝喝小酒 跳個小舞...

09/29 10:59, , 2F
馬拉桑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/29 11:50, , 3F
喝喝小酒

09/29 14:45, , 4F
以後熱身就喝杯高梁吧

09/29 17:02, , 5F
崇洋媚外的人可以喝伏特加或威士忌嗎?

09/29 17:20, , 6F
好啊 跳個舞來看看

09/29 17:57, , 7F
QQ