Re: [爽翻]女排贏法律了!!!

看板AD_NCCU_VB作者 ( )時間17年前 (2006/10/26 23:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nia0928 (背著你)》之銘言: : 吼吼吼 : 因為我現在在打工 所以有電腦就先po了XD : 今天學妹們你們太棒了 也不知道該說什麼了... 先發的孩子要持續進步唷 至於遞補的孩子也要加油 其實你們有努力 也會接球 放開一點就好了 ^^..... 特別感謝罐頭.... 負傷上場 其他人也是... : 看的真是好感動喔 : 第三局最後幾球都不敢直視... 第三局我放棄的比你們早 在1-7就悶掉了 但是我還抱著希望 幸好追回了一些 而且逼他們叫暫停 不過 8-11 我是真的覺得機會不大 所以叫了最後一次暫停 但是邱德怡小朋友......連發了七球... 其實每一球都看的我心驚膽顫 尤其是13-11的時候 我心臟差點掉出來了吧 球就這樣翻過白帶 最後一球也是..... 我只能說 我比你們還緊張 或許是一點投射... 很希望你們打進體育館...^^ 今天我也真的感覺到 以後面對比賽不能放棄 (上學期系際杯 我就覺得我心態上放棄) 謝謝你們帶來這場比賽 很緊張 也學到一些東西 : 好像在看灌籃高手....只剩幾秒櫻木花道要投籃了 : 你看看 都把陳正瀚惹哭了.. 屁啦... 我沒有哭.... 只是太感動了.... OH.. : 看到大家這麼拼命太感動了 : 喔喔喔 廣告系女排因為你們 將要發揚光大了 : 學姊看的心裡有太多感慨!! : 接下來也要繼續加油喔 : 你們默契越來越好 要記得隨時隨地幫助隊友 : 然後失誤候絕對不要陷入失神狀態中 : 太棒了太棒了太棒了太棒了!!!!!! : 狂賀 廣告贏法律!!![今天太激動講錯XD....] : 我的媽阿 女排都是女神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.18

10/26 23:41, , 1F
只是眼睛有紅紅的而已吧,哈!

10/27 01:28, , 2F
學長別哭哩!!