看板 [ ADS ]
討論串[討厭] 最鳥的廣告....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者R176B2C2 (今天沒暱稱)時間12年前 (2012/05/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
獨角仙為什是黑色的. 因為他和李薇納一樣喜歡到戶外玩,他就曬黑了. 各位不覺得這廣告一整個就是很鳥嗎?. 尤其是那句,RV小玩咖,李薇納來了. 還小玩咖勒....車子是買來玩的嗎?. 另一個大敗筆就是旁白和台詞根本搭不上. 旁白的聲音正經穩重,可是台詞卻那麼鳥. 要嘛就換個認真一點的台詞,要嘛就換個
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者angolmois (安哥爾摩亞)時間12年前 (2012/05/15 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
LEVINA的廣告很爛嗎?如果我講另一個名字,LEVINA好像就沒那麼爛了。. 沒錯,就是MAZDA。. MAZDA為了強調其日式血統,每個廣告都是全日語發音,灌輸日本印象不遺餘力,. 但是令人不耐的是,傳達的日本印象基本上都很「假」。. 我不是說日本沒有羨慕崇拜賢拜的學弟,. 我不是說日本沒有帶小
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caro770880 (嗆)時間12年前 (2012/05/16 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實早期大部分人要改車都會買喜美. 但喜美近年來看廣告可以知道喜美有意擺脫這形象. 而馬自達則是有意承接. 所以你說有誰會買?. 去路上晃一下就知道了. 目前喜美六代八代 和近期馬自達為改車大宗. 當然也是有focus 等等車種加入混戰啦(挖鼻孔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bencheming (斑鳩明)時間12年前 (2012/05/16 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
MAZDA 一系列廣告.... 都是台灣人拍的無誤.. 如果對車子有研究的人也知道台灣的MAZDA 3 甚至和日本廠一點關係都沒有. 由於MAZDA是日本品牌,當然廣告商會想要以日商的角度來做宣傳. 這個銷售策略和品牌形象打得非常成功,尤其是一開始的十二星座篇. 使用了十二星座的特色和產品做了一個成
(還有715個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者yusukuo (我的未來不是夢)時間12年前 (2012/05/17 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一系列的MAZDA廣告都有夠鳥的啊. 計算什麼品味啊?看了就倒胃口. 整個廣告街景也不是日本,如果沒記錯車子還是左架,馬路也是相反的勒!. 不好意思,因為我個人對日本略知一二,所以我真覺得有夠假,有夠假,有夠假!. 真的是鳥到爆!! 連我身邊的朋友也說,很鳥的假日本廣告!!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁