看板 [ ADS ]
討論串[喜歡] 大眾銀行 母親的勇敢-3分鐘完整版
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者shymermaid (你沒家教我沒修養)時間14年前 (2010/02/13 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=IZD1Bx1yPRU 完整版3分鐘廣告. 可以搭配記者網誌閱讀 http://www.wretch.cc/blog/clairehsiao/9736795. 我覺得是一個很棒的形象廣告. 不講高利率低風險、不講專業精準. 不講員工每天為
(還有475個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Fandihaha (一顆紅瓶)時間14年前 (2010/02/13 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
也推這個廣告耶. 覺得那個華人警衛的演技最好. 看到華人警衛看阿嬤的表情 加上配樂那段 鼻子就超酸的啦 ~~. 眼淚不爭氣的噴了出來~~. 阿嬤的演技當然也很好啦~~. 雖然很多人說太矯情...原記者的部落格寫的比較感人.... 但是我還是很喜歡這個廣告~~~. 不過沒想到那個背景女的口白是于美人喔

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間14年前 (2010/02/13 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
不過,這充其量是個廣告,廣告完了之後,. 1.大眾銀行形象變好了嗎? 不知. 2.大眾銀行出名了嗎? 未必,那個媽媽出名了,這個故事出名了. 3.要找銀行,會去找大眾銀行嗎? 不會. 結論是...年底預算,快點用完. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者meguri (9600)時間14年前 (2010/02/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得大家可以以更放鬆的角度去看廣告。. 很多人說大眾銀行這支廣告裡,. 沒有在談銀行的服務多好、沒有將大眾與廣告內容「確實連結」。. 我自己卻認為這背後的連結再清楚不過,. 「不平凡的平凡大眾」,這就是大眾銀行想講述的精神:. 當這片土地的千萬眾生的代言人 了解每個平凡故事的不平凡. 用一種煽情
(還有321個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者cs12600 (阿綠先生是悶聲色狼 ._.?)時間14年前 (2010/02/14 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
大眾的這支廣告能引起這麼熱烈的討論 果然達到它應得的廣告效果. 什麼是成功的廣告 什麼 又是失敗的廣告. 這支廣告固然沒有與商品本身 也就是大眾銀行所販賣的產品形象連結在一塊. 甚至還在最後以一個簡單的字卡埋下了伏筆. 閱聽人一定會問 "那 她最後跟女兒相見沒?". 為什麼都沒出現有中文指標的機場?
(還有634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁