看板 [ ADS ]
討論串[討厭] 殺Online
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 18→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者aquarsx3 (發呆的跳跳兔)時間15年前 (2009/01/08 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
一開始只聽到殺豬似的 "你不要死~你不要死". 然後就是看不出有什麼意義的變身 "殺~很~大". 還有那個男的表情實在是一臉猥褻啊. 為什麼網路遊戲廣告幾乎都拍的很爛啊= =?. 電視上沒看到的人 官網可以看. http://3k.iplayer.com.tw/CB/index.html. --.
(還有136個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ggyy5566 (我討厭當台北人,幹!)時間15年前 (2009/01/09 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是比較好奇這一支廣告的代理商是哪一間?. 還有承製的production house是哪一間?. 還有導演又是誰?. 真的很好奇怎麼會有人想要接這種很奇怪的廣告呢?. 再請教鄉民們,各位看到一支廣告時(不論是好、壞),. 鄉民們當下會覺得是. 代理商、production house、導演還是
(還有124個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jillene (逆風遨翔)時間15年前 (2009/01/14 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我在想,會不會是因為遊戲公司的老闆或是遊戲企劃,. 都會「預設」玩家的年紀輕、素質水平不高,. 以比較失禮的講法就是……可能他們是把玩家當成會花錢的低能兒吧~. 再加上,大部分線上遊戲收入是靠販售虛擬寶物為主,通常半年內就會有利潤,. 所以線上遊戲大部分都是炒短線的,. 也因此廣告腳本都會盡可能淺顯
(還有51個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者JizzInGirls (內射會女孩)時間15年前 (2009/01/15 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
也許這支廣告拍得讓大家覺得很orz. 可是換個角度想. 也是因為這樣,廣告的slogan大家都朗朗上口. 所以這反而是支成功的廣告. 就像豬哥亮的斯斯廣告一樣. 大家都會唱斯斯的廣告歌. 就算廣告拍得俗到爆. 但卻是支經典的成功廣告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間15年前 (2009/01/17 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我去看了所謂的 "幕後花絮",其實拍的還蠻認真的耶. 不像是個速成的東西.... 也許真的只是要迎合年輕人,殺很大,殺不用錢. 我看久了只是覺得娃娃音太假,其他我還能接受. 我一定是變年輕了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.147.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁