看板 [ ADS ]
討論串[喜歡] 中華光世代的新廣告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者jasonfancgc (腦殘C)時間16年前 (2008/04/27 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才看到的,莫名就覺得很好笑. 就兩顆大柿子頭在上網,一顆好像中毒. 整個變紫色後倒在地上,還流出紫色腦漿. 另一顆拿出解毒液噴他,噴一噴就好了!!!. 整個廣告我都沒在注意台詞,. 因為畫面實在太北七了XDXD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者larcenciely (larcenciely)時間16年前 (2008/04/30 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個疑問是. 他們在玩的遊戲畫面好像是 格鬥天王 吧. 為什麼玩玩格鬥天王而已會中毒呢 XDDDD. 應該要設定成亂逛網站中毒比較貼切 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.191.150.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gatti (現在,你知道了 )時間16年前 (2008/05/01 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
最後的OS也很好笑. 有點台灣國語.懷疑是不是恆春兮啊.. (不過好像也不太可能的樣子). 有人知道哪裡有線上版嗎?. 我本來在YOUTUBE有看到. 但是好像又下掉了. 我朋友說他有在廣告裡面看到柿子頭的兔女郎. 哈哈哈哈哈. 一定要來看一下 XDDD. 總之這廣告有新鮮~. 中華電信有在改進的樣

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者angelaH (蕃茄)時間16年前 (2008/05/06 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
有人看到新版的嗎. 一樣也是駭客畫面. 把他關在窗外...... 我想說,吼,那顆柿子上網翹腳的時候. 有看到連他的拖鞋(包鞋)也是柿子造型耶. 超可愛>/////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.43.163.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者keitin (keitin)時間16年前 (2008/05/15 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
中華電信都在打光世代...小小郭和中華董事長感覺是很生活化又有親和力. 大柿子一代就沒什麼印象... 像續集兩個系列就很好笑...中毒那篇是笑到肚子痛... 尤其是(su~ma~gi)中毒了還蠻好玩的.還有解藥..中毒那個柿子就活過來說就一個讚... 駭客篇也不賴啦. 那兩個柿子可以當中華電信的吉祥
首頁
上一頁
下一頁
尾頁