看板 [ ADS ]
討論串[喜歡] LV百年來第一支電視廣告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者kenkie (嗯哼)時間16年前 (2008/03/01 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
Louis Vuitton first TV ad [where will life take you?]. http://0rz.tw/903Jr. 這支廣告應該花了不少錢. 影像、配樂和其他元素的組合都道出LV的風格. 穿插的英文字句也讓人玩味. 整體感覺不錯~. --. “ It's diff
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Marcom (懷念週六臺視影集的時光)時間16年前 (2008/03/03 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
有鄉民問了, 我就說這廣告不好在哪. 一, 全部採用沉暗色調, 朦朧又陰鬱, 這是LV給消費者的感受嗎??. 二, 配樂是如同斷背山的風格, 寧靜又稍帶憂愁. 這是LV的品牌個性嗎??. 三, LV跟life journey的概念差的太遠, 這種論述生命深層意涵的. 是LV的品牌精神嗎??. 這個廣
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者socrazy (dangerously)時間16年前 (2008/03/04 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
那我來說說我覺得他哪裡好好了. Louis Vuitton是個有歷史背景的時尚精品. 所以我認為他並不需要做一些商業化的廣告(即便廣告的目的就是要商業化XD). 我覺得時尚精品會讓人產生嚮往,就是在它營造出來的"距離感"和氛圍. 我覺得這支廣告好的原因是,. 這支廣告的步調和節奏抓得很好,. 很容易
(還有890個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Adonisy (拍手小安)時間16年前 (2008/03/04 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
呵...本來想 lv 就甘脆自己把傳奇事績拍成廣告. 就算是個宣傳了.... 例如百年不壞的旅行箱傳奇. 結果看那個連結的廣告...真的又臭又長(抱歉). 沒啥耐心就 end 了..... 不過,算是很特別的廣告啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Graphy (Graphy)時間16年前 (2008/03/12 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
回樓上:. 我第一個想到的是國家地理頻道。如果抽掉部份LV產品的CUT,片尾換成黃色方框框,. 應該也是很OK的。. 我倒是很同意原po(自我陷溺)這個感覺。不過後來也有人持(保持距離感)的觀點,. 但如果使用CF這個媒介並不適合(保持距離感)的目的。若要保持距離感,應維持它. 原本精準的分眾媒體(
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁