看板 [ ADS ]
討論串[閒聊] 全聯福利中心廣告
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者coconing (coconing)時間17年前 (2006/10/16 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近不是又出了兩支新廣告嗎?. 就是一直強調自己店裡有什麼缺點的廣告. 其中一支最後就說「沒有寬敞的通道」. 然後有一個男人的背影、推著推車,在通道行動困難的樣子. 看到這一幕,我就很想去消防署檢舉. 走道這麼小,然後空間超狹窄,如果發生火警該怎麼辦?. 會不會因此造成顧客逃生困難?. 這樣是不是不

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者shymermaid (厭倦)時間17年前 (2006/10/18 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說我們系今年畢展時,有一組同學慧眼獨具(?)幸運的挑到了全聯當企業主. 雖然後來很可惜的並沒有讓企業主使用他們的企劃案(似乎大多情形都是如此). 但我想至少些許促成了他們開始注意自身形象宣傳,. 也有廣告商看中他們主動要求幫他們做規劃等等。. 個人淺見,這系列廣告算是成功的針對〝便宜〞下另一種註解
(還有779個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ashin1069 (囧興)時間17年前 (2006/10/18 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
他的概念應該還ok:. 我省下其他所有枝節花樣,專注於我的商品服務. 不像其他的商店花招百出。. 但是呈現的方法很失敗. 我看完這系列的廣告只會讓我覺得. 全聯福利中心原來是個破敗的倉庫. 彷彿看到廣告就會有過期食品跟霉味從電視裡面飄出來. 因為他們什麼都沒有 =__=. 個人感覺啦. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者CafeRhyme (Rhyme)時間17年前 (2006/10/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得全聯省略了步驟直接想打價格戰會害了自己。. 基本上全聯給人的印象除了老一輩人的軍公教外,重點是並非個新鮮. 可靠的好賣場。. 像這樣的中型賣場,光打價格戰根本很能得勝。因為家樂福等大型賣. 場以量制價一定可以把價錢壓更低。. 更何況台灣人對於定期到大型賣場購物兼逛街的生活型態正在建立,.
(還有566個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者cheaplove (I I )時間17年前 (2006/10/24 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
看完前面版友的討論 我有一點點不一樣的看法. 有人有提到如全聯這種中型量販店,價格如何比的過那些可以以量制價的大型量販店. 我之前看過一篇報導有提到 全聯之所以可以便宜是因為它是延續軍公教的寄賣經營而來. 「所謂寄賣就是賣多少給多少售後付款,全聯每月拿現金跟廠商結清貨款即可,. 廠商不用付上架費或開
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁