看板 [ ADS ]
討論串005打xx比打oo還便宜?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者snowrain (無心之償有心茲勤)時間19年前 (2005/05/05 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得愈來愈誇張了. 打舊金山比阿里山還便宜. 打大阪比大甲還便宜. 打美國比美濃還便宜. 打北京比北港還便宜. 最扯的來了.... 打華爾街比華西街還便宜 -.-. 身為一個台北人 完全不相信. 很像現金卡式的不實廣告. 讓我很懷疑它的可信度. 另類的詐騙賺錢手法嗎?. 雖然中華電信也是很貴啦.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CharlieBrown.時間19年前 (2005/05/06 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【snowrain.bbs@ptt.cc (無心之償有心茲勤)】的話:. 我沒仔細看清楚這個005是手機還是市話. (還是通吃?). 市話的話, 以上我相信絕對不可能. 如果是手機的話, 基本上在台灣. 不管你是人在哪邊, 要打哪邊. 就只有網內, 網外的差別. 另外就是尖峰, 離峰時間的差
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hicker (獨行俠)時間19年前 (2005/05/06 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CharlieBrown.bbs@cia.hinet.net (一眉)》之銘言:他廣告下面有小字寫 是國際電話與手機打市話的比較至於這些005 006 007的業者 據我在CHT工作的老爸表示. 都是跟CHT租國際電話纜線 再轉賣出去的 所以成本自然可以比CHT的國際電話低. 也就是說 現

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者JUNstudio (→ JUN ←)時間19年前 (2005/05/09 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我對這句最有意見. 美濃是客家鄉鎮,為什麼演員搞的像是原住民?. 究竟是要污名化原住民?還是要污名化客家人?. 如果這句話那個計程車司機是用客家話來講的話,那就沒啥好講的. 問題是、、、他的發音根本是戲劇當中常出現的原住民腔調啊. 當然美濃也有
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁