看板 [ ADS ]
討論串公車上的廣告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shortcake (奶油鬆餅)時間19年前 (2005/03/12 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
公車上有一個廣告. 是一個女的...脖子上有傷痕...手上好像也有. 請問一下那個廣告是在訴求什麼的啊??. 因為沒聲音..所以看不懂吶. 還有一個動畫..."布魯斯.李". 就是一個小女孩拉著一個人跑...後來一顆球怎樣怎樣的. 那個廣告我真的看不懂耶 @@. 有人可以幫我解答一下嗎. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TINRISIN (溫溫)時間19年前 (2005/03/12 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是不是說歐陽靖拍的那個廣告. 因為她脖子有刺青,不仔細看還蠻像傷痕的. 那個廣告是宣導要大家不要自殺. 再自殺前先停下來想一下,大概是降吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.10.170.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CharlieBrown.時間19年前 (2005/03/13 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【shortcake.bbs@ptt.cc (奶油鬆餅)】的話:. 我想那不是廣告吧. 應該只是國內的自製動畫而已. (因為後面還有一長串工作人員名單). 不過我對於那個結局不是很滿意. 如果被小朋友看到的話. 會不會有樣學樣?. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:220-132-164

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shortcake (奶油鬆餅)時間19年前 (2005/03/14 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思...再來講一個公車上的廣告. 最近打滿兇的"玉喜購物"系列. 今天看到玉喜蔘寶飲料的一支時...快笑翻了. 一開始是一個女生..下公車時四肢無力癱軟了一下. 此時畫面瞬間變黑白= =|||. 再來是一個光頭男...在公車上頻頻打呵欠.... 前座還有一名女生(和前面四肢癱軟是同一個) 也是
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間19年前 (2005/03/14 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個蔘寶啊,感覺蠻莫名其妙的. 這男的拿蔘寶給那女的,然後三天後兩人就手勾著手去泡溫泉了. 所以成份一定有問題....... 不過印象中玉喜購物剛出現實是播完整版本. 之後把"三天後"以前的劇情都剪掉了. 大概是想到男女直接去泡溫泉,比加上三天前喝蔘寶定情這要好得多吧. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁