Re: [喜歡] 徐若瑄四物飲 男人!!!!!!!!!!

看板ADS作者 (可樂綿羊OPEN啦!)時間11年前 (2012/08/28 10:56), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個廣告裡的 vivian 真的很美! 可是總覺得哪裡怪怪 好像有點沒說服力 某天想起~~ 原來是因為 2011年 女人像花的那支廣告 http://youtu.be/Bryfib5k4Kc
給我留下一種 "Vivian那麼美就是喝四物保養啊!" 的強烈印象 現在再看到她演出經痛時 呃... 一年後身體反而變差了!? (我認真了 XD) 讓我對這個產品有點失去信心說... ※ 引述《LOULIAN (榴槤)》之銘言: : 最近在電視上看到徐若瑄的廣告 : 一方面驚嘆38歲的女神怎麼可以依然如此動人 : 一方面非常喜歡其中一句文案 : 男人與男孩的差別,是體貼。 : 剛剛上網要找連結,竟然沒有!!! : 只有徐若瑄說女人像是花的四物飲廣告~ : 跪求了!!! (這陣子跪求這個字眼好敏感喔~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.130.76

08/28 11:30, , 1F
我注意到的是她的修容好明顯 XD

08/28 15:25, , 2F
跟那個男的對戲很突兀吧

08/28 19:28, , 3F
我是覺得Vivian拍廣告不要說話比較好....

08/29 12:37, , 4F
說真的本來在注意美貌,卻被她開口那一瞬間嚇到...好低沉

08/29 20:53, , 5F
是嗎?我反而喜歡他開口後的語調~跟女主管的聲音很合

09/01 03:43, , 6F
我覺得不像主管耶,應該找人配音比較好

09/01 12:41, , 7F
蛤,我也覺得她低沉聲音很性感耶

09/01 12:42, , 8F
而且用本人聲音感覺好真喔!(我是女生)

09/01 12:44, , 9F
每次看這廣告都在期待她講話的橋段XD

09/02 21:38, , 10F
我媽看完"穿灰色氣色差 穿花色的氣色變好好"(重點錯)