Re: [閒聊] 桂綸鎂跟Janet的廣告看得好膩?

看板ADS作者 (安哥爾摩亞)時間12年前 (2012/05/24 10:40), 編輯推噓2(206)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
講到這一點,真的覺得全聯先生和林美秀可堪稱台灣的廣告皇帝和廣告女王。 拍廣告都起碼四五年以上,到現在都還沒被看膩,人氣也都很高。 還記得某個月全聯先生一個月內發了三趴新廣告(煎魚、苦瓜、雞湯) 就有兩趴分佔本版當月前兩名。 美秀姐也是,喉糖廣告幾乎是二十四小時輪流轟炸,想想看最近這一趴罵女兒的廣告, 都已經忘記是多久以前就開始轟炸的,竟然還沒下檔。 一句天然的尚好講了那麼多年,從小孟演到貴妃,大體上品質都不錯。 (包公算是少數沒那麽好的) 近幾年有很多偶像劇的女主角都有拍廣告撈錢,陳喬恩、林依晨、楊謹華、隋棠都是, 但是同一個品牌能夠獨霸那麽久也不容易吧。 很有興趣想知道,美秀姐會和喉糖合作多久,可以挑戰發哥的三洋維士比? 還是劉嘉玲的SK兔? -- 大哥,你是了解我的。我從來不做仗勢欺人的事,我喜歡被動。 大哥你是了解我的,以我的習慣,萬事不求人。 大哥,你是了解我的。如果是我...不會有人活著來告狀。 大哥你是了解我的,我老五雖然歲數最大,我...我至今...俗稱處男。 別看著我呀,大哥,你是了解我的。如果我出手...那趴在桌子上的,應該是她老公。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.248.14

05/24 14:03, , 1F
我想看美秀姐的新廣告!

05/24 14:25, , 2F
似乎是同一人代言多家產品比較會被看膩

05/24 20:14, , 3F
我很討厭罵女兒那支耶 好吵又一直播="=

05/25 02:03, , 4F
同二樓 桂綸鎂跟陳妍希就是這類

05/25 18:35, , 5F
Janet最近還代言了黛安芬內衣,不過我只看過平面廣告

05/28 22:38, , 6F
我就很討厭看到林美秀

06/01 09:57, , 7F
他們可能代言品項較少,或都是同一類,所以反而有真實感.

06/06 00:42, , 8F
跟比較搞笑大概也有關係