Re: [疑問] 有人知道去哪看canon s100 的廣告嗎?

看板ADS作者 (比較容易蒸發?)時間12年前 (2012/01/22 11:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
只找到臉書的連結 https://www.facebook.com/photo.php?v=308978942471133 OS: 曖昧,是刻意模糊的焦距, 忌妒是刺眼的逆光,卻更想看清楚。 我每秒鐘都只想念你一下下, 每秒鐘我都想念你。 Canon PowerShot S100, 看見想念的聲音。 我也豪喜歡。 ※ 引述《mulin7746 (mulin)》之銘言: : 最近在電視看到canon powershot s100 的廣告 : 覺得這支廣告很不錯 : 尤其是內容寫說:"曖昧是....." ; "幸福是....." (忘了_ : 因為很想知道這幾句內容 : 上youtube也沒找到 : 故想問問大家 知道裡面的台詞嗎? : 或者去哪可以看影片 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.119.78

01/23 23:06, , 1F
這廣告很棒,但我更愛G12和S95的,Canon這系列的廣告都

01/23 23:06, , 2F
很不錯

01/27 23:00, , 3F
文案不錯 拍得也很棒

01/28 00:28, , 4F
有人知道背景音樂是哪首歌嗎

01/28 15:17, , 5F
想知道+1