Re: [疑問] 玫瑰四物的廣告,為何要拉阿龐當砲灰

看板ADS作者 (sign)時間13年前 (2010/12/03 11:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我看了也覺得很怪異... 會找阿龐只是因為新兵日記現在很紅吧...結果整個廣告都被破壞掉了 (我在想會不會跟之前在板上看過拍狗食廣告的原因一樣 ,說不定原本腳本裡沒有,後來上司或廠商說一句: 啊...最近新兵日記很紅啊,找余班長來一起入鏡...然後就...) 其實我覺得腳本不用變都沒關係,阿龐的腳色由彭來演就可以了 都已經找螢幕情侶來演了,我覺得可以直接照著角色的個性來演... 以下是我的想法: 一開始是因為經痛而臭臉的雨不停坐在椅子上, 而穿著T恤海灘褲,毛毛躁躁卻拼命想討好雨不停的鍾漢文 在旁邊做伏地挺身.送花獻殷勤 雨不停抱怨他都不懂 這時,彭于晏帥帥的站在門口說:男人,需要了解女人的那幾天.... 然後開門拿出玫瑰四物飲 然後雨不停就變身成可人的張鈞甯 這樣不是很好嗎... ※ 引述《PTTTPTT (!~meow~!)》之銘言: : 最近看了玫瑰四物飲的廣告,覺得很奇怪 : 之前不就敗犬兩人組配得好好的嗎?(小天和楊謹華) : 氣氛也很好,男的帥女的美 : 結果現在換了新廣告 : http://www.youtube.com/watch?v=XRQrYtj5XuU
: 一開始看到阿龐對張鈞甯示好,我以為廣告只有他們兩個, : 還想說這組合好新鮮,結果後來殺出彭于晏,不就推阿龐當砲灰嗎? : 不能只要墾丁天氣晴的俊男美女組,阿龐是出來幹嘛? : 我跟朋友都覺得阿龐很可憐, : 余班長把不到士官長已經很慘了,連廣告都要被帥哥KO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.32.212.206

12/03 23:39, , 1F
莫名奇妙的一支廣告

12/05 00:11, , 2F
我是覺得只要同一個男主角就ok~