Re: [喜歡] 桂冠雲吞廣告--愛心補給站

看板ADS作者 (所謂的轉型跟改版差不多)時間14年前 (2010/04/28 01:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《e962017 (Doris)》之銘言: : 餛飩廣告 : 一個晚歸的兒子回來 : 媽媽下餛飩給他吃 : 媽媽要去睡覺 : 跟兒子說晚安 : 兒子頓了三秒 : 跟媽媽說:晚安 : 母子都笑了 : 還滿溫馨的廣告 : 應該是桂冠拍的 : 因為最後一幕太刺眼 : 看不太清楚是甚麼牌子....囧 : http://www.youtube.com/watch?v=Dg8CiRqIYtI
: 這是前篇 : http://ppt.cc/5RDQ : 這是後篇 : 桂冠拍的 還是走一貫的溫情風格 : 篇名叫做愛心補給站 我今天坐捷運回家的時候看到這廣告 然後我就哭了... 我是一個在台北讀書第五年,碩一的研究生 上了研究所沒讀什麼書,實務的工作倒是做了很多 但是同時也很容易被陰到,被挖洞、掉陷阱更是常有的事情... 今天我正好被挖洞,一整個委屈,又感冒,一個人拎著筆電和一堆等著我跑的文件回家 一肚子苦水也沒人可以講,一整天也只喝了一瓶果菜汁 在捷運上看到廣告...就想到以前高中的時候媽媽也是這樣對我 在圖書館K書K到多晚,回家媽媽都會準備東西給我吃 一樣都會交代我不要太晚睡,我媽睡前我一樣都會說晚安... 看到這個廣告,我好想回家喔... 哎呀...一個大男生我又哭了超孬的啦我... 這個廣告整個很打到我,害我也想去買個雲吞自己煮來吃了 這一篇也沒甚麼啦...只是想分享一下我看到這篇廣告之後的心情 第一次覺得自己就是一個目標TA,而且很精準的被打中了 還有...有人可以分享到愛心補給站的後篇嗎? 我都找不到...拜託拜託 -- 男人怕自己喜歡的女人 女人怕不喜歡自己的男人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.22

04/28 10:18, , 1F
哭吧~男人哭吧~不是罪~給你拍拍~加油嘍~相信自己會成功的~

04/28 12:31, , 2F
咦?原文有後篇啊~~就在前篇的下面...

04/28 13:24, , 3F
原PO加油喔