Re: [喜歡] 微笑很簡單 你我樂無限

看板ADS作者 (烈日的狩魂-milo)時間15年前 (2009/08/09 18:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《t8807008 (泡打粉是蘇打粉嗎?)》之銘言: : ※ 引述《parade (Duncan)》之銘言: : : 我絕得這次樂事廣告 : : 比之前的的好太多了 : : 影片裡面的女主角 : : 雖然沒有說很漂亮 : : 但是他的笑容很有很有感染力 : : 蠻喜歡這支廣告的 : : 第一次看的時候還以為是保險廣告 : : 看到樂事出來的時候下一跳 : : http://kuso.cc/4Uip : 真的嗎!可是我覺得這次的廣告很怪耶! : 不合理的程度居多 : 主要我知道是表現洋芋片的弧度相對應於微笑的快樂 : 但是一開始被老闆罵的那一幕,至少要等老闆罵完走人再笑吧! : 一邊罵還一邊笑,我是老闆一定會氣死!!! : 雖然是要表達--->快樂自已找,沒什麼大不了!--->但劇情有點扯! : 還有口紅畫到嘴巴那一幕,整個笑的會不會太不自然了! : 正常來說這沒什麼好微笑的,即使不生氣就算了,但笑起來就很詭異!!! : 女主角不會不漂亮,但劇情有點怪異不自然!!! : 我不會為了要吃洋芋片或是吃了洋芋片而如此的開心!!! : 這樣真的很怪!笑的不自然!劇情也太強人所難! 雖然很害羞 可是還是po文說一下我個人跟大家不一樣的想法好了 這個廣告我目前為止只看到兩次 這兩次看到女主角遇到衰事時 想到如果是我遇到的話... 我易怒的脾氣就會覺得很火 可是馬上就看到女主角一點也不在意 會給我提醒不需要生氣 (老闆罵那段兩次都沒看到) 計程車上畫口紅那段, 司機充滿歉意地轉頭, 大概覺得一定會被罵到臭頭吧 可是乘客一點也不介意 以我的角度看起來 覺得內心是吸一口氣 想想 "算了吧" 之類的話 所以才不生氣 所以才笑 可能是我佩服好脾氣的人 因此才不覺得這個廣告的劇情怪吧? 以上是我只看兩次的看法 不保證我看第三 第四次之後會有什麼改變~ 嘿嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.216.224

08/09 19:00, , 1F
我也喜歡這個廣告:)

08/09 20:26, , 2F
沒錯沒錯~有一種"原諒它吧"的感覺~

08/09 20:33, , 3F
是喔....我會有一種...妳想幹嘛!?!?! 的感覺

08/09 21:37, , 4F
於我心有戚戚焉,我也是情緒控制非常差的人。

08/09 22:11, , 5F
好想法需正確執行和到位表演 缺了就可能沒效果或反效果

08/09 22:19, , 6F
我也是會生氣的耶 所以看到就覺得還不錯

08/11 21:29, , 7F
嗯!司機這樣我是不會生氣,可是被老闆罵實在笑不出來!