Re: [疑問] 家樂福 最新的一支廣告

看板ADS作者 (發動。叛變)時間15年前 (2009/07/12 14:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
劇情應該是年輕男女逛賣場遇到曹格 女生尖叫:阿~~曹格 接著視線一起移到貨架 看到特價商品三人又尖叫 (大概是表示太便宜啦~) 可能是曹格動作太誇張不自然 衣服又太路人 所以被原PO認成"一堆人"的其中一個普通人吧 XDDD 我覺得秒數不夠 情緒轉折沒有出來 但是後來聽到曹格唱家樂福的jingle 感覺還蠻有趣的 補廣告連結: http://0rz.tw/a7kDL 應該是曹格新專輯(超級4th場)有和家樂福合作 所以才有這支廣告 ps. 專輯裡有一首Supermarket的MV就是在賣場拍的 歌蠻好聽 MV連結: http://www.youtube.com/watch?v=y8dDCLznyJ0
(剛好是曹格迷啦~ ^^:) ※ 引述《sgracee (共看月亮!共數星星!)》之銘言: : 就是幾個人在商品前 : 看到低價還是優惠什麼的 : 就一堆人在尖叫... : 這支廣告 是在抄那個什麼酒的嗎? : 男生是開冰箱看到酒 女生是看到包包...異口同聲那支... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.36.105

07/12 15:51, , 1F
廣告人物 也是MV人物,只是抄襲的讓人噁心>"<

07/12 18:39, , 2F
看到曹葛就轉台了...

07/12 23:40, , 3F
我覺得有一點點海尼根的影子 只有我有這種感覺嗎?!

07/12 23:40, , 4F
ㄎㄎ 我看到第一篇文章了

07/12 23:50, , 5F
我覺得曹格的動作跟表情很好笑...XD

07/13 01:34, , 6F
想到海尼根 曹格動作好像海尼根其中一人

07/18 22:20, , 7F
覺得廣告slogan聽起來是"天天都騙你光光 家樂福"XDDD