Re: [閒聊] 小豬屈臣氏廣告

看板ADS作者 (tai)時間15年前 (2009/02/23 14:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MagicIceWolf (冰幻黯狼)》之銘言: : ※ 引述《mijiu (咪9)》之銘言: : : 最近小豬又幫屈臣氏廣告了 : : 主要內容還是幫女生買衛生棉 : : 但是我一直聽不懂 小豬到底再說什麼 : : 尤其是小豬想把手伸過去女主角那那段 : : 唯一聽懂的大概只有最後面的 : : 一定要貼心喔 : : 有人跟我一樣聽不懂(不清楚)小豬再說什麼的痲? : : 還有誰可以說一下他再說什麼 冏興... : 大致內容是: : 小豬:妳可以當我女.....(朋友還沒說出,就被打斷) : 女生:好朋友! : 小豬:好朋友.....(尷尬(很假?)的笑,接著說)又是好朋友喔? : 女生:嗯! : 接著就小豬去屈臣氏買衛生棉 : 女生:你真貼心! : 小豬:這是一定要的啊! : 女生:你以為你是屈臣氏喔.....(這跟屈臣氏扯得上關係嗎(汗)) : 小豬:一定要貼心喔! : 這個廣告似乎是銜接上個廣告 : 印象之前曾有過,小豬幫女生買衛生棉的廣告(一樣是屈臣氏) : 這次這個,應該算是PartII吧... : 所以才會有那句〝又〞是好朋友的對白出現 : 不過真的很假就是了.....(喂) 基本上 不管廣告創意再好 對白如果沒有辦法讓觀眾在第一時間就聽清楚或是聽的懂 這個廣告就已經失敗了 最重要的創意點跟訴求點模糊帶過 就只剩下代言人能夠吸引人了 話說回來 拿小豬當代言人 真的是喔.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.101.29

02/23 17:38, , 1F
小豬自己都親口說過、他拍廣告只是為了賺錢賺錢賺錢

02/23 17:40, , 2F
於是他的廣告都有濃厚的市場味(商業化)、無質感可言

02/23 17:41, , 3F
包括他同門的楊丞琳,大都是代言商業廣告