Re: [討厭] 中華電信MOD - 新春篇

看板ADS作者 (堂本瓜一)時間15年前 (2009/01/28 00:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《murmur38 (小聰明成不了大氣候)》之銘言: : 最近MOD出了一個新春篇的廣告 : 茂伯帶一個小孩去拜年的 : 我對於那小孩收到紅包抱怨只有一張很反感 : 看起來都已經老大不小了 至少國中了還那麼沒禮貌 : 看到比較厚的紅包就很現實的說:那麼大包喔!! : 真的很討厭 : 尤其遇到景氣差的時候聽到那句"只有一張喔" : 更覺得莫名其妙 : 套句棒球板名言 - 不爽不要拿阿!! 真是很真實的廣告,現在的小孩子,真的會這麼講 連我爸在除夕收到我的紅包時,還跟我說,是不是包錯了,比去年還少2000元 哇咧... 另外,我覺得茂伯真的演技很自然... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.147.242

01/28 11:32, , 1F
要看茂伯真正的演技, 要看公視的芭娜娜上路, 茂伯太強了!

01/28 19:00, , 2F
我比較不喜歡新管家大叔的笑容

01/28 19:44, , 3F
管家的微笑很陰森,好像剛殺完女主人 冏

01/28 20:41, , 4F
(點頭~微笑~)心裏OS:廢話..當然可以唱KTV啊,問啥蠢問題

01/29 03:00, , 5F
那是你爸 虧你沒關係吧 == ==

01/30 22:27, , 6F
沒人覺得紅包裡放3張電影dm很沒誠意嗎 要看還是要花錢XD