Re: R: [討厭] 賣什麼英文啊!?(美和市)

看板ADS作者 (寥寥思舊賦 幽幽廣陵散)時間16年前 (2008/02/06 12:39), 編輯推噓5(506)
留言11則, 11人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《green123 (綠色美少女)》之銘言: : ※ 引述《kimuranene (いちごいちえ)》之銘言: : : 哈哈  最近有一則房子的廣播廣告也是喔~ : : 裡面說 房子有著riverside~ 有什麼什麼view~ 還有說Great! : : 可是很僵硬 因為透過廣播傳達的感覺 很刻意 : : 要碼就說整句英文咩~ : : 後來聽到廣告 是一個建案叫做美和市(不知道是不是這個字) : : 昨天晚上看電視的時候 : : 看到一個河邊夜景 : : 先不管廣告品質 : : 裡面有穿插一句英文台詞~(不錯 講整句了) : : 一長串下來我只記得riverside : : 而且廣告下方配的字幕是英文 : : 然後我馬上回頭跟我家人說︰ : : 一定又是那個美合市 : : 果然 賓果!! : : 我想 這個建案可能想要推給歪郭忍吧~ : : 不然幹嘛一直用英文強調riverside : : 在台灣播廣告配的是英文字幕 : : 淺意識中讓我覺得有想要區隔消費族群的感覺 : : 不喜歡 : 關於美合市我有一個疑問. : 我是在廣播聽到的: : 一個男的說為了開拓印度市場,他在泰晤士河畔住了半年. : 開拓印度市場為什麼不住恒河畔,反而大老遠跑到泰晤士河呢? 昨天聽廣播, 這個喝波爾多紅酒的男子,又有新一版的版本。 這次,男子講話的腔調更像假歪果仁。 而且已經在美和市,把紅酒開來喝了。 還多了一個女生答腔。 女子還說道:『你的聲音,好像有點驕傲......』 男子我忘了說了什麼,總之就是一副志得意滿的樣子。 我暈.............. 看來美和市的廣告團隊,非常堅持深耕『假歪果仁』的決心,是不會改變的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.249.189

02/06 16:53, , 1F
不過感覺這個建案要是完工還蠻壯觀的

02/06 20:17, , 2F
聽了超厭惡+1 雖然買不起 還是厭惡

02/07 04:18, , 3F
有聽到 每次聽到開頭就跳走 超厭惡

02/07 11:15, , 4F
之前有個版本是個女的巡迴演出 想說你誰啊....

02/07 14:56, , 5F
這系列真的是做作到不行

02/08 00:43, , 6F
沒聽過新版本 不過舊的整個系列就很庸俗 噁爛

02/10 13:23, , 7F
舊版本開頭還有一句"業界都說我很tough" 囧

02/15 02:32, , 8F
真的超討厭這系列的廣告

02/21 02:13, , 9F
聽廣播每次聽到這廣告都很受不了 =.=

10/08 10:16, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz