Re: [閒聊] 老虎牙子舊廣告....

看板ADS作者 (不理不理左衛門)時間16年前 (2008/01/27 23:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Reggae (我想愛人...)》之銘言: : 去年的廣告....書店篇跟淹水篇 : 不曉得大家對這兩篇的感覺如何.... : 淹水篇我覺得很好笑.... : 那個男生的樣子加上沖氣娃娃.... : 真的很搭...哈哈 我的印象也還挺深刻的XD 颱風夜裡吹不滿氣的沖氣娃娃 在喝了老虎牙子以後 成為了救命之寶 : 書店篇也很出乎意料.... : 那個掉下來真的很尷尬說...嘿嘿 : 想知道大家的感覺囉..... 其實這一部 我倒覺得它可能是同時 將角色指向雙方 女主角欠缺有氧身段不夠有料 使得胸部的水餃掉下來 男主角看到此光景 差點缺氧噴茶 兩人都需要老虎牙子XD 後來還有賴雅妍的廣告 我覺得拍得都十分有創意 而且主旨簡潔明確 就是要自然有氧^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.152.103

01/28 08:58, , 1F
不過現在辦那個18D..感覺就很不自然哪(  ̄ c ̄)y▂ξ

01/28 14:02, , 2F
現在小朋友發育太好了~"~

01/31 13:48, , 3F
"充"氣娃娃

10/08 10:27, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz