Re: [討厭] KFC -肯德基紐澳良烤腿堡

看板ADS作者 (我的初統....囧興~ )時間16年前 (2008/01/10 16:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(舉手) 我也覺得很怪 "要健康就不能碰油膩的!!" 感覺就是要大家吃健康清淡的健康食物 然後就送進肯德雞 XD 他們的新產品再怎麼樣不油 也不會是健康食品的代表吧~~~ 用這樣來強掉他們的訴求真的是很硬凹耶 XD 我覺得啦 ※ 引述《kaefy (0.0)》之銘言: : 廣告中一群跳啦啦隊的女生出現 : 然後隊長告訴他們不能碰油的食物(好像是吧XD 錯誤請指正囉) : 然後~~訓誡完後 : 一個外送員說KFC送到了 : 其實我也不知道到底哪裡不對 : 但是我就是覺得有一點硬拗耶 : 感覺就是怪怪的 @@ 總覺得那個女生隊長不太討喜 ><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.198.128

01/10 21:32, , 1F
硬凹+1 轉得很硬 大塊肉的訴求感覺怎樣都跟清新搭不上

01/11 11:50, , 2F
KFC應該是要強調烤腿堡不是油炸品,相對於它主打的產品

01/13 11:53, , 3F
烤的會比炸的好嗎....

01/13 12:07, , 4F
烤的的確比炸的不油

01/23 15:46, , 5F
我覺得隊長很正

10/08 10:51, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz