Re: 怎麼都沒有人討論德芙的廣告?

看板ADS作者 (親親)時間17年前 (2007/01/05 21:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
請問有沒有人知道德芙廣告裡面的那個女主角是誰 穿高跟鞋的那一支廣告 跟自然美賀小美合拍廣告的女主角好像是同一個人 我覺得他很漂亮耶 真的是近期之內可以打從心底稱讚她好漂亮~的一位女生 怎麼會被說..是像"要什麼,爸爸買給你!"廣告的那個有痣的爸爸... 除了這兩支廣告以外,好像就都沒看過他了 蠻想知道她是誰~ ※ 引述《missface (The Bloody Taste)》之銘言: : ※ 引述《Lovetech (往姥姥之路前進(′▽`)╯)》之銘言: : : 我也覺得這兩支蠻糟的 : : 之前在美國看到德芙的廣告 : : 雖然也是走沒意義路線 但是我覺得表現的比這兩支好一點點 : 其實我對這兩支廣告沒有特別的好惡.... : 但我對高跟鞋的那支廣告有一點相當好奇: : 有人知道女主角穿的鞋子是哪一牌的嗎? : 那雙還蠻美的..... :~~~~ : (廣告重點對我來講一點也不是巧克力啊...XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.222.112

01/05 22:33, , 1F
最近飛柔洗髮精廣告的女主角...

01/05 22:37, , 2F
that's right!那麼 他到底是誰?!

01/05 22:46, , 3F
她叫曾佩瑜^^還有之前的看連續劇完結

01/05 22:47, , 4F
篇.還有OKWAP美人心機等都是她^^

01/06 01:05, , 5F
全劇終 不再重播...XD

01/10 21:04, , 6F
推 我也覺得她很美 很脫俗