[閒聊] 阿胖皮鞋的廣告吵死啦!!!!!

看板ADS作者 (STELLA)時間17年前 (2006/10/28 20:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
阿胖皮鞋前一波的廣告讓我覺得焦點好像不在他們的鞋子上 主打是那四位名模,看的讓人覺得很煩...... (每次看到許x寧的衣服就覺得怪!!好像把她的肚子變大了...) 沒想到他們這一波的廣告更是讓我厭惡到了極點!! 耳根子不得清靜~~~~四個冥魔以超高分貝來說出優惠專案, 是怕人家聽不到嗎????吵斃了(/‵Д′)/~ ╧╧ 相較起來最近全家福的廣告給我的感覺就好很多了!! 一朵朵用鞋子組成的花朵綻放,最後再把畫面帶到一家人身上 給我的感覺很溫馨!! 比起阿胖皮鞋花大錢請四位名模來模糊焦點, 我覺得全家福的廣告雖然一看就知道成本很低,但給我的感覺好太多了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.37

10/28 22:09, , 1F
白小姐大喊you are so beautiful的樣子 真

10/28 22:13, , 2F
的很恐怖 嘴巴有夠大....

10/28 22:40, , 3F
這裡不是八卦版,應該不會出現4*2推文吧??

10/28 23:55, , 4F
還有必勝客的Double Pizza也很吵...

11/01 16:32, , 5F
青菜蘿蔔各有人愛啦