Re: [閒聊] 感人的三菱汽車....

看板ADS作者 (中肯的中出中途而廢)時間17年前 (2006/10/19 13:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
是這個嗎? http://blog.xuite.net/bestbook/kmv/8586820 1.主題曲是? 2.椰子樹很像南投。 3.車站很像豐原火車站。 ※ 引述《zoey28 (會飛的魚)》之銘言: : 說 到汽車廣告 : 我就想到一個 : 我忘了是哪個品牌的(TOYOTA嗎?) : 是一個女生,長大的過程中,不管是讀書,出去玩,交男朋友 : 爸爸都會去車站接她 : 長大後在台北上班, : 然後回老家時 : 還特地打電話給她的老爸爸說:不用到車站接我了 : 然後當她開著車子回家,經過車站時, : 又看到老爸爸還是騎著腳踏車,默默的在等她 : 雖然兩人沒有說一句話, : 女兒的眼眶泛紅 : 而老爸爸的表情也很木然(就很像很疼女兒,但都不說出口的那種權威老爸一般) : 但我只要想到這個廣告 : 我就很感動... : 我又眼眶紅了....T_T : ※ 引述《tsunghwa (小蕃茄)》之銘言: : : 我也覺得超感人的 : : 不知道哪裡可以下載這個廣告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.166.232

10/19 15:48, , 1F
主題曲Always On My Mind

10/19 15:53, , 2F
原唱貓王,但廣告版本是Willie Nelson的樣子

10/19 17:56, , 3F
真的好感人喔....U_U

10/19 20:22, , 4F
看幾次 眼眶濕幾次XD

10/30 01:13, , 5F
車站不是豐原車站