Re: 都沒有人討論我的廣告只好自己po上來

看板ADS作者 (三葉蟲要)時間18年前 (2006/08/16 02:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《misika (忠犬小咪)》之銘言: : sara sara的廣告是我負責的第一隻廣告 : 請大家多多指教 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=saratogether&book=2 : 這是我自己弄的無名喔 哈哈哈 個人小意見 非常業餘的 所以得罪的話 請不要罵我 囧 我喜歡洗髮篇 因為很Sweet SaraSara這名字也用的很好 可是染髮篇可能走的風格比較特別 所以....我看不懂 囧興 我跟之前一個板友的推文一樣 那些數字代表什麼意思阿 @"@a 不過兩支其實拍的都很好 ^^b -- ◥◣◣燕戟歸命人不還啦~ βy yCat – ̄ ◣◢ - - ⊿∞ || □ ̄/ ≧ ̄︿<//\ / \ 編劇大人,我想拉二胡... 〈 ╲ //\\ 風起了,蟬鳴了。你囧了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.253.214.106

08/16 11:36, , 1F
sara sara 是日文吧?

08/16 20:03, , 2F
跟小S以前的SARA彩染髮凍是同一家嗎?

08/17 23:17, , 3F
我喜歡這個廣告 有因為廣告而去買洗髮精^^

08/23 13:31, , 4F
莎啦莎啦染髮30的背景音樂很好聽,請問

08/23 13:31, , 5F
有板友知道 這是什麼音樂嗎?