Re: [討論] 近期討人厭的廣告

看板ADS作者 (黑與白)時間18年前 (2006/07/25 14:21), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串10/462 (看更多)
有點LAG了 之前的mazda廣告是有一個小孩在騎腳踏車追車子 喊著"馬~~~得" 停下來了之後說"我跟你一樣"(日文) 雖然這是配音的 但是演員都是台灣人......幹麻配日文= = ※ 引述《godstrange (布蘭登)》之銘言: : ※ 引述《HiroshiKen (丸小管)》之銘言: : : 接續這個標題 : : 最近討厭的一個廣告是 C.C.LEMON : : 音樂非常的尖和吵,另外應該是台灣拍攝偽裝成日本廣告沒錯吧 : : 很老派的感覺,C.C.LEMON YA!(Repeat) : 說到這個 : 我覺得這年頭 很多廣告都喜歡原音重現 : 我不清楚究竟是把原本國外廣告直接拿來播 還是說刻意用外文 感覺好像高人一等 : 尤其像很多進口車的廣告常都是這樣 不過多半都會有中文翻譯在下面 : 可是常看到一堆飲料或食品廣告不知在那邊哈日個什麼鬼 : 就愛在那唱日文歌或說些不知所云的日文 是怎樣 當這邊是日本喔 : 起碼也要來個中文註解吧 不然我根本看都不想看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.163.155

07/25 14:28, , 1F
那個小孩是真的日本人喔

07/25 17:33, , 2F
那個小孩不是長頸鹿美語跟最近肯德基那個嗎ꄠ

07/25 17:34, , 3F
怎麼會是日本人呢?O_O

07/25 17:44, , 4F
他是在台日本人 還是有混血? 名字是日本名

07/25 19:22, , 5F
混血的樣子 中文講的很好 名字是日本名

07/25 21:35, , 6F
他是真的日本人啦 他有去過康熙 現在住在