[心得] 我心目中的廣告金句

看板ADS作者 (帕奇德小孩加油)時間18年前 (2006/05/20 08:06), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
金幣送給你,夏威夷我們去就可以了! 好太太。好媽媽。好婆婆!(友露安) 吃這個也癢,吃那個也癢。(斯斯) 我出運啊~我出運啊~(鐵牛運功散) 老伴,明天要吃素喔!(大茂黑瓜) 我感冒了,媽媽不讓我出去玩~(小兒利薩爾) 長的像大樹一樣喔!(克寧奶粉) 元本山,原本是座山。(元本山海苔) 有點黏又不會太黏。(中興米) 他捉得住我(柯尼卡) 他傻瓜你聰明(柯尼卡) 什麼最青?(台灣啤酒) 有青才敢大聲!(台灣啤酒) 乎乾啦!(麒麟啤酒) 啊!福氣啦!(三洋維士比) 你累了嗎?(保力達蠻牛) 肝哪沒好,人生是黑白的!肝哪顧好,人生是彩色的!(329許榮助寶肝丸) 別讓今天的應酬成為明天的負擔(解久益) Keep Walking(Johnnie Walker) Just Do It(Nike) We Are Family(中國信託) 有seven-eleven真好!(7-11) 麥當勞都是為你(麥當勞) 全家就是你家 (全家便利商店) 只有遠傳,沒有距離。(遠傳) trust me , you can make it!(媚登峯) 認真的女人最美麗。(台新銀行玫瑰卡) 柔柔亮亮~閃閃動人~(麗仕洗髮精) 看得出來我每天只睡一個小時嗎? 你在看我嗎?你可以再靠近一點。 因為妳值得(台灣萊雅) 雅芳比女人更瞭解女人。(雅芳) 最佳女主角換妳做做看(最佳女主角) 六分鐘護一生 知識讓你更有魅力。(中國時報) Nokia相信,科技始終來自於人性。(Nokia) 萬事皆可達,唯有情無價(萬事達卡) 好東西要和好朋友分享。(麥斯威爾咖啡) 生命就該浪費在美好的事物上(曼仕德咖啡) 再忙,也要和你喝杯咖啡。(雀巢咖啡) 鑽石恆久遠,一顆永流傳。(DTC鑽石) 不在乎天長地久,只在乎曾經擁有(鐵達時錶) 慈母心、豆腐心(中華豆腐) 全國電子 足感心ㄟ (全國電子) 孩子!我要你將來比我強!(兒童速體健) 關心自己也關心別人。(行政院新聞局) 捐血一袋,救人一命(中華民國捐血運動協會) 什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪。(Yahoo!奇摩拍賣) 您真內行!(肯德基) 這不是肯德基!(肯德基) 喜歡嗎?爸爸買給你!(台北銀行樂透彩) 多喝水沒事,沒事多喝水。(味丹多喝水) 只溶你口,不溶你手。(M&M巧克力) -- ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ I have nothing to offer but blood, toil,tears and sweat. 我沒什麼可奉獻的,除了鮮血、勞苦、眼淚,以及汗水。 北投版《BigPeitou》 相簿 http://www.pixnet.net/puckkid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.133.49

05/20 08:49, , 1F
哇^^,你真的記很多呢!!

05/20 10:52, , 2F
阿母!挖阿營啦!

05/20 11:05, , 3F
科技始終來自於人性是易利信吧

05/20 11:26, , 4F
是NOKIA沒錯,樓上記錯囉

05/20 14:29, , 5F
多喝水是味丹的不是味全的喔
※ 編輯: puckkid 來自: 61.228.133.49 (05/20 20:08)

05/20 20:08, , 6F
筆誤已修正,謝謝指正。(不是指教)XD

05/20 21:50, , 7F
我不想工作只想喝冰火

05/21 00:06, , 8F
我出運啊~ ←應該是"三寶佛酸疼寧"

05/21 00:13, , 9F
原PO的年代跟我好像喔...記憶真好~~

05/21 05:26, , 10F
M&M那個在香港廣告詞中有很類似寫法

05/21 22:46, , 11F
孩子的學習不能等~

05/22 01:20, , 12F
我知道那是最真實的幸福原色(奇美液晶)

05/22 09:53, , 13F
啊~~~福氣啦!! \囧/

05/23 00:31, , 14F
NAMI~~NAMI~~ UPUP

10/02 01:16, , 15F
金幣送給你 夏威夷我們去就可以了

10/02 01:16, , 16F
元本山 原本是座山