Re: [討論] 李察吉爾的visa廣告

看板ADS作者 (不良)時間18年前 (2006/03/07 11:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《kons (kons)》之銘言: : 我覺得這是個爛廣告,讓人覺得一整個不舒服 : 充分的說明了美國人的自大, 有錢做好人了不起的心態 : 白人用信用卡幫黑人小女生買一堆鴿子去放生,這算什麼? : 整個片子中就他一人西裝領帶,拿著信用卡的有錢樣 : 黑人女孩就貧窮迷信,黑人攤販就小氣不通融 : 爛廣告,虧我還用VISA卡 我相信你看到的那個廣告一定很爛, 趕快剪掉你的VISA卡停用吧! 我們本來在談論的這支廣告跟你看到的那支爛廣告, 有很大的不同: 片中的人膚色是很深, 不過沒有半個黑人, 全都是印度人; 整支廣告有一半的印度男人都穿白襯衫, 外罩黑背心或白長衫; 男主角也只穿一樣的白襯衫, 並沒有西裝和領帶, 也沒一副有錢人的囂張樣, 做了好人還假裝路人, 低調, 並不想讓小女孩知道, 不像你看到的那支爛廣告; 賣鳥的表情很平常, 並沒有小氣的感覺, 無奈呀, 公訂價格就那樣, 他也有家人要養吧... 整支廣告裡面所有人都相信那個傳說, 當然可以說他們全都很迷信, 不只那個女孩; 但所有人也都感動於女孩祝福哥哥的心意, 所以大家一起幫她祝福, 所以很多觀眾也都很喜歡這支充滿人情味的溫馨廣告. 我相信你看到的那個廣告一定很爛, 趕快剪掉你的VISA卡停用吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.225

03/07 11:33, , 1F
推 說了我想說的

03/07 11:34, , 2F
k兄的歧義性解讀 部分也是來自於自身的偏見

03/07 13:07, , 3F
奇怪的是印度的地攤都有刷卡機 好先進~

03/08 21:44, , 4F
我覺得那是誇飾 表示VISA到哪都可用