Re: 最近我很討厭的廣告

看板ADS作者 (阿宏)時間18年前 (2005/09/28 00:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串168/183 (看更多)
※ 引述《roshinante (roshinante)》之銘言: : ※ 引述《CaffeMocha (摩卡咖啡)》之銘言: : : 不會阿 他的意思就是 : : 之前就是骨骼不好 結果每次要去見女主角 都被狼犬追著跑 卻沒法見到女主角 : : 喝了奶粉 骨骼變好 所以終於可以逃過狼犬的追殺 "跳過圍牆" 跟女主角見面 : : 整體來說 創意ok啦 只是沒什麼質感就是了@@" : 我以為它的意思是 : 那隻狗狗吃了那家的羊奶 : 所以才能在五十年後說那句 "又擱係你" 可是狗的壽命最多不會超過20年,有看過可魯吧, 除非那是複製狗,連記憶都複製了 還有,我記得德X蜜都是賣老人產品, 他說不用再等50年,就是他的主要訴求對象是那個高中男生囉 ==>訴求對象不清楚 當然,整個廣告滿好笑的,笑笑就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.220.231

09/28 13:24, , 1F
是啊,所以它真的訴求對象不清楚,因為我真的只覺得它是

09/28 13:25, , 2F
指小狗吃了很有效,所以才說老人年輕時就該吃,而當然,

09/28 13:25, , 3F
我也知狗狗頂多能活多久,所以我是"故意"這麼說的 XD

09/28 21:59, , 4F
這廣告至少成功了!以德森密製作的廣告來講,算有進步了^^

09/29 15:59, , 5F
我個人覺得 廣告是不能裡太理性或科學角度去看

09/29 16:00, , 6F
如果是以創意和幽默去看 很多廣告都是好廣告