Re: [企訪] 要去的來舉手喔!

看板AD作者 (東)時間15年前 (2009/01/12 13:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我我我!!!我也要去!!!!!XD 謝謝!!!!! (資料上次有寄信給你囉) 東翰 ※ 引述《ck220708 (豆腐)》之銘言: : 除了期末聚餐和寄站內信給我的 : 要報名的要快喔~~~ : 要告訴我以下資料: : 姓名 系級 是否參加過公關課程 : 電話 身份證字號 : 行動要快 下星期三(1/14) 我就要送名單出去了 : 過期了就不理你了 你就留在2008吧(誤) : 目前報名的有(為保護當事人,姓名已做處理): : 陳H甫 葉柏A P怡嘉 P怡君 張Y云 林!萱 : 不確定的: : 蘇敬N E培倫 吳W涵 : 神秘人物 : 李依Y E A R : 其它的我都算在沒報名喔 快來找我吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.24

01/12 17:52, , 1F
有有有! 你是神祕的EAR XDD 因為我想等你自介再打你名

01/12 17:52, , 2F
字 既然你浮出來了 就自介吧!!

01/12 17:57, , 3F
XDDDDD

01/12 19:07, , 4F
其實我本想只寄站內信的現在才發現自己PO在板上了...

01/12 19:08, , 5F
那我還是神祕一下好了~~~大家下禮拜見啦~~E培倫不要破耿XD
※ 編輯: tungs13 來自: 140.119.195.24 (01/12 19:08)