[三家]朵猫猫不負責任美食記XD(各位要補完啊)

看板AD作者 (殘月之陰)時間16年前 (2008/06/02 11:07), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天上午唯一一天的清閒XD 順手打了美食記 一邊打一邊笑著貓的良心早就被狗咬去了 (一般寫文章都不會寫成這樣我說XDD) 狼吞虎嚥的各位要上來補完喔 不要鞭我XDD 朵猫猫美食記 A. 蘑菇湯…就湯啊,有愛的各位補完吧 B. 沙拉:(可是他平常的副餐沙拉跟這道完全不是同一個水平啊= =)起初見著他 ,似熱情的森巴舞者,萵苣柔和的淺綠(告訴我那是什麼,高麗菜?)與飽含大地氣息 的青豆苗(第一次見到那種菜我舅舅說那是牛吃的牧草= =)織出賞心悅目的漸層,鮮 紅的小番茄與黃澄的柳丁(是柳丁吧?那一系列長的都差不多圓圓黃黃的…)是舞者多 彩的裙,紫色葡萄乾與狂野淋上的沙拉醬是舞者炫目的冠,光看就捨不得吃下肚!等到 下定決心吃下第一口(實際上我沒吃,有吃的請補完XD),才驚豔於他的外表之下竟是 如此多層次的內涵,新鮮的食材浸染著自然的清新,絲綢口感的沙拉與恰到好處的酸甜 ,喀滋有聲的萵苣與柔軟多汁的小番茄,就像千轉百回的樓閣中,無一處不精,無一處 不巧,處處都是恰到好處的驚喜感,盤底朝天,教你流連於他的美味久久不忘。 C. 香椿豬:(誰來告訴我香椿是什麼味道)微焦的邊緣讓你讚嘆廚藝精巧,有棉 被般柔軟觸感,又有新鮮肉品難以言喻的彈性(其實真的很難形容我說),均勻分布的 油花,咬下去香汁四溢,隱隱帶著香椿的氣息,巧妙融合而不搶其主的光采。 D. 招牌烤雞:(這道他說招牌我覺得普通啊…有愛的請接寫,除了他很嫩以外… 實在沒爆點) E. 黃金魴(那條魚念二聲啊= =):(他有三種醬我記得,但是那天只有蜂蜜芥 末與蔓越莓兩種)新鮮魚肉的力與美,一入口瞬間化開(背景是日本國旗大海與母親大人XD) 金黃炸皮與雪白魚肉相輝映,有三種不同顏色的醬料可供選擇,完全顯現客製化的精神XD 可以自己變換出最適合自己的獨特佳餚,玩心與美味兼具的黃金魴XD F. 海鮮意麵:暨沙拉後最有鮮明色彩的一道菜,滿滿的蛤蜊與鮮蝦以及與番茄醬 共舞的義大利麵,略帶酸甜的番茄醬先替味蕾做spa開路,之後豪放的用叉捲起一整 圈義大利麵大口吃下,還能感覺到麵條在嘴中彈開的快意(足底按摩?),不需要過多 禮儀,南國度假的悠閒與奔放盡在於此。 G. 甜點(吃掉的各位補完吧) H. 飲料(喝掉奶茶的要補完XD)真要說這是讓某貓最驚豔的一道啦(當然不是暗 指前面的菜實在很OX),這是唯一讓我喝出茶香的簡餐店飲料啊(淚奔),要知道簡 餐店最愛賣什麼東西給顧客,對嘛,就是套餐啦~雖然他有種東西叫主餐單點,但是看 在加點平均多個一百元就能享受到菜單上平均六十起跳的甜點飲料你能不點嗎(炸)! 可是有種東西叫做點了你就知,飲料這種東西可不比痛車就算車性能差也還有萌點, 飲料不好喝就是不好喝,就算裝在大師製作具有藝術富有人文的高級杯子中,你還是會 在心理詰譙他一萬次,對,某貓難得沒有在心裡詰譙簡餐店的飲料就在朵猫猫。喝過粉 泡還沒溶乾淨,也喝過茶包居然還給我放太久以至於苦味四溢,還喝過加果醬調味, 這種清新茶香在一片黑壓壓近氾濫的簡餐店中堪稱獨具一格,加上調整得宜的甜度與適 度的冰涼,大餐之餘仍能享受小酌(這個詞可以用在喝茶嗎?)的清閒。 以上,補完吧各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.12

06/03 00:47, , 1F
怡嘉~有沒有考慮轉來中文系?你很有潛力喔XDD

06/03 00:48, , 2F
我覺得烤雞爆好吃搭~有愛舉手!!

06/03 00:49, , 3F
F "繼"沙拉後 吧?

06/03 01:41, , 4F
最後還是請怡嘉統合?文風比較一致~

06/03 02:17, , 5F
沒跟到 真可惜

06/03 19:27, , 6F
有啊!我有想念!我爸不准XDD...統合,要看大家補完的程度吧!

06/03 19:28, , 7F
這份是何時要交?我想等到星期六看大家回完再整理!

06/03 20:42, , 8F
這篇有小當家的誇張XDDDD

06/04 15:05, , 9F
哇 原來妳真的想唸~那來雙修吧~(招)

06/04 15:05, , 10F
還真的很像小當家XDDD

06/04 15:06, , 11F
嗯嗯也是可 是想說不要拖太久 怕期末考大家都沒空了~

06/04 15:06, , 12F
話說 吃最多的那兩個男的都死不寫食技士怎樣= =+