討論串一些屎話,給所有這個圈子裡的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brien (B-jam)時間18年前 (2006/02/07 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,不知該怎麼開頭,. 總之,有些話想說很久了,但是礙於某些原因所以遲遲沒有講出來。. 今天,算是有一個所謂的fu來了吧。. 我不知道這裡還有沒有人期待「清唱報」這玩意兒。. 不過說真的,我覺得做不大下去了。. 不單是這個報的本身,. 而是a cappella這個東西在這小島上,已經沒有讓我可以感動
(還有2730個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Brien (B-jam)時間18年前 (2006/02/07 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
附帶一提,對合唱的迷惘,之前我有在合唱板問過相關問題。. 一個指揮要如何詮釋各種類型的音樂?. 我單單舉福音一類好了,. 大家看到這種東西,多半強調的是swing的節奏,但是這還差得遠。. 福音是種具有強烈宗教能量的音樂(而且既外放又內斂),豈是一般合唱團做的出來的?. 更何況合唱團裡鮮少有人聽過唱
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChuanLiu (水月)時間18年前 (2006/02/07 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這一點我也是這樣認為的,我覺得歐開的福音音樂是會感動我的. 真的,所以在他們出國比賽前我私下就很看好這一塊. 其實我覺得不只是a cappella. 在台灣不管發展什麼都很難有寬廣的視野. 其實在很多範疇真的都是如此. 但關於藝術這一塊又特別慘. 一個已經很小的島上充滿了各種派系、各種無法包容的想法
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koth (釦子)時間18年前 (2006/02/07 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到布萊恩寫了這麼多忍不住要回應一下. 首先感謝清唱報編輯們的辛勞. (回文一開始就這麼做很拔辣不過還是應該要謝一下). 而且要推一下這篇文章!. 我想我就是屬於布氏三類的第三種 想玩但熱情不足. 但我還是很喜歡a cappella這種表演的形式. 而且還是會繼續玩下去. 其實不管大家能做到什麼程度
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ho1ucan (喵的咧~~~~~)時間18年前 (2006/02/11 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
看完布來恩的文章. 一時真的不知道怎麼回. 因為有大部份的心情就如同布來恩說的一樣. 感覺有點殘酷,不過很現實. 大家都有夢想和朝目標努力的權力. 只是醒來後,發現真的很吃力. 電子報 並沒有收到回嚮(即使是批評). 代表電子報並不能有效發揮他的作用. 我上這個版的目的. 不單單只是為了希望能夠看到
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁