Re: [請益] 請問大家???

看板ACappella作者 (B-jam)時間18年前 (2005/12/10 14:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《beyourself (自外永恆)》之銘言: : ※ 引述《coolmomo (毛毛)》之銘言: : : 我本身很喜歡ACappella : : 目前也有組團練習 : : 最近在籌備我們合唱團上寒訓音樂營課程部份 : : 很想把ACappella放入課程裡 介紹給大家認識 : : 請問課程內容可以上些什麼 好讓大家了解ACappella : : 還有可以請哪些老師來幫我們上課 : : 謝謝大家可以給我點建議~~~~~ 你先說說看你要什麼吧。 你自己對a cappella的認識是什麼呢? : 1.基礎認識 :         就是介紹囉,應該你就可以作了 : 2.影片欣賞 :         偷偷放影片,目前台灣有系統作影音資料的中心也只有一家 :P : 3.團體表演示範 :         你的團,出來表演吧,示範一下囉 : 4.編曲教學 :         台灣目前最缺的部分,恩,那算了,跳過 可以請semi的孟慧學姐…。 但我懷疑是不是需要到給大家上課的地步,你們團樂理很好嗎?我只是好奇。 : 5.音響設備 :         個人認為這部分也是需要去認識和了解的,但...,算了,跳過 : 6.VP教學 :         會的人越來越多,找個人來教簡單的東西,大家總對這最感興趣 嗯,除此之外,我覺得帶大家聽一些節奏的東西來模仿會蠻不錯的。 : 7.分組練習表演 :         親自當場演練才更有感覺囉 8. 如果需要講一些很嚴肅的東西可以找我,像是為什麼要做acappella, acappella要做到哪去…。 -- 歡迎光臨 WesternMusic 音樂 ◎西洋音樂板 RnB_Soul 音樂 ◎節奏藍調與靈魂 Brien "B-jam" John -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.204.126

12/10 15:17, , 1F
推第八點 但是Brien的收費聽說很高......

12/10 15:34, , 2F
你屁

12/15 14:19, , 3F
XD