Re: [情報] 下川みくに+Ceui 台北live決定!

看板AC_Music作者 (風音流)時間12年前 (2011/12/30 01:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《azxdark (azx)》之銘言: : 這篇為主辦小護個航XD : 主辦在台灣並沒有正式社員,是算有點外包給人的方式處理的 : 外包的人人手也不多,所以事前作業都是非常極限在進行(短期內要打文宣做影片搬物品等) : 所以造成許多的缺失,事後開會每次都被幹到半夜還幹不完,不過因為外包是領薪水的 : 事情沒做好,也不會怎樣,所以進步速度非常緩慢,不過從最近的演唱會像是擺設椅子 : 等事情,都可以看到主辦有聽從大家意見的地方, : 其實大家都在社會打轉應該知道有些東西不是說能改就改這麼容易, : 要把所有的突發狀況維持到最小我們也盡力在做, 我可以理解CLS人力深刻不足導致現場每次都有夠混亂這一個部份 但是"可以理解"並不代表站在消費者立場時"可以接受" 講白了,現在我對於CLS的要求已經是放到最低最低的水準了— 連準時開場準時物販準時發號碼牌這些我都不要求了 我只是單單希望主辦能夠在演唱會前一天先把要不要發號碼牌和入場時間這兩點公佈而已 很困難嗎? 這種事要是發生在FF身上早就看到一堆人跳出來把FF砍到體無完膚外加爆粗口了... 我也知道這次台灣演唱會前一天兩位歌手還有馬來西亞的活動 搞不好CLS大部分的人也跟著去馬來西亞那邊幫忙,真的沒有空 ...但我想更新網站訊息大概也花不到十分鐘,在候機室花個十分鐘真的那麼困難嗎? 不過依當天現場的情況來看,比較悲慘的事實大概是CLS根本沒有想過要怎麼物販吧 什麼"要買得自己到前面來買"orz 又不是第一次辦了怎麼還會說出這種話orz 而如果主辦真的是如原po所說靠物販在撐 下次拜託你們先把物販的部份規劃起來吧這是你們的生命線啊不要這麼隨便的對待他啊啊 : 但主辦真的是家小小公司人手也不多,每次辦演唱會都是在虧錢,要是沒靠物販稱著 : 應該早就做不下去了XD,其實這家公司只是老闆的副業,並不是為了賺錢而開 : 老闆是為了想把更多演唱會的歡樂帶給大家所以才成持續做下去 : 他說過一句話讓我映像很深刻 : 如果我們不做了,那些期待看到自己喜歡的歌迷們要怎麼辦?(大感動阿~) : 大概就是這樣了,有什麼問題歡迎提問 by 每次演唱會都被抓來出氣的工讀生 雖然我之前的文章好像一直都是在罵主辦ww 但我是真心的非常感謝CLS 多虧CLS辦了Kalafina場,不然台Sony大概也不會她們代理進來 多虧CLS辦了中島愛場,讓我再次、更加喜歡上這個小女生 當然還有部長、福山芳樹、和年年出現的下川XD 到目前為止CLS請的歌手比FF還多元多了(FF大概就是Lantis關係成員...) 所以我也一直對於CLS辦得演唱會抱有不小的期待 不過兩年聽下來對於現場人員反應的期待值已經被磨到最低了... 只是今年這唯一的一場實在太過分才會受不了去反應的 希望CLS之後還是能繼續邀請好歌手來台灣啊... 比方說飛蘭啦Suara啦橋本啊米倉大姐啊... 我好想看飛蘭和Suara啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(完全個人私心www) : 廣告時間XD也請大家多多支持台灣的表演者~ : Animate Stage in 台中 這次的表演者介紹及影片出爐囉!!!! : 這次的表演者來至台北 桃園 台南 一起聚集到台中來場盛大的ACG音樂會! : 各位朋友看過介紹後也不妨在表演者的粉絲頁面點個讚支持他們~ : 當然1月15也別忘了一起過來與我們一起同樂!! : 表演者介紹:http://blog.yam.com/animatestage/article/45665823 : FB粉絲頁:http://www.facebook.com/AnimateStage -- 我們不需要正義使者 就是因為沒有正義使者,我們才會痛恨邪惡,深愛正義 - 然後努力奮鬥下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.102

12/30 02:21, , 1F
推這篇 很感謝CLS,但是希望必須的訊息還是能事先告知

12/30 03:35, , 2F
其實今年的物販也縮水了吧 以往有神秘手鍊 照片 年曆

12/30 06:54, , 3F
話說那些人選好像都跟Lantis有關係啊XD

12/30 14:13, , 4F
我會反映給台灣的外包人員知道,感謝你的意見~~~~~

12/30 14:16, , 5F
另外,米倉有希望會來喔!!

12/30 18:39, , 6F
大推這篇,真的是說出不少迷的心聲..加油

12/31 18:05, , 7F
另外想請問物販要以什麼樣的方式規畫~可以提供一下意見嗎?