Re: [問題] 有人在聽C72的東方的嗎~

看板AC_Music作者 (小賊)時間16年前 (2007/08/27 08:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
C72聽過的全搖滾/金屬專輯(其實我不會分金屬搖滾) [黒夜葬] Gothic [まぐなむお~ぱす] 東方桜妖紀~Necromance_Metal_Attitude~ 這兩張都是純演奏專輯 現在還沒聽到有VOCAL的專輯 大推Gothic 很熱血而且編曲變化還不錯 東方桜妖紀反而常只有主旋律較明顯其他伴奏都薄薄的 印象中還有其他專輯也有一些搖滾/金屬曲目 如[SOUND_HOLIC]_SOUND_HOLIC_MEETS_TOHO~東方的紅蓮烈火弾~ 但並非整張專輯都同曲風或是摻雜太多電子合成音 隨便聽聽就被我砍掉了(個人很討厭電子音@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.209

08/27 14:04, , 1F
謝謝推荐呀~小弟這就來去聽聽看~謝謝~

08/27 20:33, , 2F
因為聽頗少,有Vocal的印象中就http://0rz.tw/0c32L第二個

08/27 20:35, , 3F
「惑いて来たれ、遊惰な神隠し」了,中板還慢板吧,女聲~

08/27 20:39, , 4F
男rap(Nu味我討厭XD),還有小聲的黑腔的樣子,不過畢竟不敵

08/27 20:41, , 5F
毒電波~

08/27 21:55, , 6F
來聽聽..東方電波接收中

08/27 21:56, , 7F
我也要找來聽XD

09/02 10:58, , 8F
啊,其實IOSYS的Flash主打歌不是電波就是Rock~