Re: [情報] 亞都遊記

看板AC_Music作者 (悠理)時間17年前 (2007/08/13 19:48), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《griffinj9 (從沙灘漂來的翼獅)》之銘言: : 熱血歌爆音我是覺得還好 : 之前我們去唱的時候, 正好遇到果醬家族團, : 再加上我們這桌也是特攝歌連發, 所以全場一堆熱血歌, : 對面果醬團甚至還有五六人大合唱的, 都沒印象有什麼爆音啊... : 另外, 老闆娘(還是該說DJ?)說的也沒錯, : 亞都基本上仍是個給老人練歌練舞的地方, : 要嘛就包場, 不然還是盡量讓那邊維持原先的生態吧, : 這是給那些長輩們的尊重, 也是給店家的尊重 : 畢竟, 亞都跟原本就標榜青春的青春譜屬性還是不同的啊 想請問一下青春譜的ACG歌少 是少到怎樣的程度? 暑假要回台灣一趟 朋友邀一起去唱歌 可是我除了ACG歌曲外根本不會其他歌 到錢櫃跟好樂迪應該只能當分母 所以想說要不要去青春譜... (歸國的最大 地點我說了算 XD) 我平常是習慣唱水樹奈々/田村ゆかり/種命 還有新番動畫的OP跟ED 這些在青春譜會有嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.234.226

08/13 19:51, , 1F
種命有 剩下都很少 水樹我記得只有2首 田村沒看到

08/13 19:51, , 2F
就算是OPED也很多都是年代物XDDDD

08/13 20:09, , 3F
謝謝回答...我看我還是回日本唱就好 囧

08/13 20:30, , 4F
從日本回來的話台灣不管哪一家看起來都很少啦 XDDD

08/13 21:09, , 5F
換句話說種命已經不是新番了 ˊˋ

08/13 21:21, , 6F
田村在青春譜沒有 亞都只有兩首(爆)

08/13 21:22, , 7F
水樹在青春譜只有兩首 亞都的話比較多 大約8~9首吧

08/14 01:10, , 8F
但是要熱唱、還是建議青春譜...較勁的話請往亞都 XDXD

08/14 13:16, , 9F
要唱得爽就要包場XD

08/14 14:41, , 10F
田村青春譜有喔 我就點過兩首耶

08/14 14:42, , 11F
新番的話 亞都比較多更新較快