[問題] 有誰知道這op是出自哪部作品

看板AC_Music作者 (涼宮春日,線上觀看)時間17年前 (2006/11/28 07:12), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到版上有人發問相關的困擾 其實最近我也有差不多的問題 在整理硬碟時發現了有個叫op資料夾 似乎是以前朋友copy過來的檔案 裡面理所當然都是放op的音樂 不過問題當初他取名都單純用數字而非動畫名稱 現在問他也都記不太起來哪首是哪首 過了幾天似乎在練日聽的生活 幾乎是把所有歌曲都一個一個認出來了 不過就只有這首op11.mp3聽了n次都快背起來了 卻還是不知道出自哪部動畫 雖然不是啥超級動聽的歌曲 不過後半段的旋律還挺合我胃口的 讓我更想看看這部動畫究竟長的怎樣 http://www.sharebig.com/share.php?id=s6hjpvpliqFJ9SVb 希望板上的大大們可以幫忙想一下 -- 大家12/2台大巨蛋台灣同人誌販售會CWT14見 我會在某個令人臉紅心跳的攤位等你們光臨的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.143.211

11/28 07:26, , 1F
魔法之妖精貝露莎OP。(天啊,我還記得 orz)

11/28 07:31, , 2F

11/28 07:33, , 3F

11/28 07:41, , 4F
早知道早早來問就好,我的光陰阿...

11/28 07:42, , 5F
1984年的作品!?很好奇樓樓上今年貴庚了..

11/28 07:48, , 6F
佛曰不可說…… *逃*

11/28 10:17, , 7F
那時貝露莎好像是台視買的?魔女子系列裡我最喜歡這部...

11/28 10:31, , 8F
很好奇樓上今年貴庚了..

12/01 18:57, , 9F
好久沒看到這個 前幾年NHK還重播過