看板 [ AC_In ]
討論串[宣洩] 夫妻成長日記
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者COOLBILL (Go Go Braves!!)時間15年前 (2008/11/22 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
公司新進的女同事 藏在這肉體下的秘密是?. 上面變完下面還沒有變的變性人.................................. 簡稱人妖. 上田祐司配的另外一部作品 "教科書沒教的事". 好像也有出現人妖保健老師. 下一集出現扶他 我也不驚訝了. 話說回來 連兀兒德女王醫生都懷孕了.
(還有65個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2008/11/22 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
精子品質不好嘛...^^. 又,接下來的劇情嘛.... 我只能說,同一家公司隔壁棚的甘詰留太似乎給了克亞樹很大的"刺激"^^. 果然這就是"良性競爭"嗎?^^. (所以按照這個定律,接下去該不會是放X調教.... 等等,優良是S阿真是M,誰要看阿真被調教啊!!!!!). 現在只能祈禱三浦健太郎不要加

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2008/11/22 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很想說,這本書好玩的地方之一就是它的"旁白",. 那個"旁白"很可惜動畫化的時候沒做出來,要是做出來的話,. 我覺得一定要找基頓山田(卡介倫學長/小丸子的旁白)來配音:D. 夫妻日記的旁白好玩之處在於,它有時候會看不下去跳下來吐槽,. 比如說罵阿真"你豬頭啊!!!!!""你夠了沒!!!!",.
(還有4個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2008/11/23 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
老實講,我現在看這部的動力是素子跟小松XD. ...我咧素子,妳好歹也是神鳴流劍士,弄得這麼窩囊幹什麼?. 從雛田莊一路被壓著打,到現在出社會還是被壓著打,這是何等的失態啊~!!!. 可是,我怎麼覺得妳越來越可愛了呢?. 以前看Lovehina都不覺得妳可愛,換個作者畫怎麼就變可愛變萌變溫柔變美了呢
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Thatman1824 (AI人工智障)時間15年前 (2008/11/24 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
說到這點. 克亞樹在某一集說過. 他討厭SM. 所以應該很難有..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.143.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁