看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] 箱型車作者的人生到底遭遇過什麼啊...?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(44推 24噓 74→)留言142則,0人參與, 最新作者s0401283時間6年前 (2017/11/16 00:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,看到クジラックス在One Piece那本的附錄. 知道他想當漫畫家很不被家人看好,而且生活起居日夜顛倒. .........................................前言結束. 所以クジラックス跟蘿莉之間到底結了什麼深仇大恨?. 蓋格計數器、箱型車等等漫畫都專虐蘿莉,而且
(還有281個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Hyouri (表裏)時間6年前 (2017/11/16 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
(大部分是抒發). 說真的 也不一定遭遇過什麼事情呀. 有些人天生就愛看這類的 比如在下就是. 純愛我平常反而吃不下 覺得口味太輕 (當然也是會有吃太重口跑去吃甜食的時候). 有這樣的繪師存在我很開心. 我朋友也有只能吃純愛吃不下重口的 我也尊重他不會強迫他看我看的屬性. 本身能不能接受、喜歡這些就
(還有356個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2017/11/16 09:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要知道人性從來不是如想像這麼美好. 人也是動物,潛意識都有一個野性. 只是透過教育和社會道德來約束. 不然你去看看全球一些落後地區部落都有奇葩習俗. 例如有一個部落8.9歲就會被人破處. http://www.orientaldaily.com.my/s/84483. 就算我們知道這是「不對」的,但
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r789p987p (冬眠熊)時間6年前 (2017/11/16 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
講真的你要說這種情節代表作者人生怎樣這不合理吧,一堆強姦本 甚至姦屍本 還有殺人本.....很多都比這位作者畫的還要恐怖的大有人在,今天只是偏偏有人模仿他本子犯罪所以他才被打上標籤罷了,難道把人監禁或入室強姦的作品有少過嗎?我想沒有吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Senkanseiki (戦艦棲姫)時間6年前 (2017/11/16 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
人會選擇自己想要知道的事實. 一般的殺人犯—社會怎麽了. 有看動畫的殺人犯—二次元好噁心. 一般異性戀強姦犯—社會怎麽了. 看蘿莉漫畫的強姦犯—蘿莉控好噁心. 這個某程度上是無解所以也只能聳肩. 順便求一下蘿莉/正太人外本. 最近看的人外本都是大人看的有點膩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁