看板 [ AC_In ]
討論串[洽特] 喜歡NTR的哪點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者odin1206 (韜月)時間11年前 (2013/04/17 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼 每次看NTR類型 都會滿有感覺的. 可是明明覺得很痛阿... 但是還是覺得很實用(?). 每次看到女主角墮落成母豬的感覺 我就..(艸). (其實是看到肉便器類型的都可以?. 不知道各位喜歡看NTR的哪一點呢?. 題外問 NTR跟調教 算是同一類嗎?. --. 一朝蘿莉萌. 一生萌蘿莉
(還有325個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者Ctea (無仁無義的戰爭)時間11年前 (2013/04/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(握) 感覺差不多。 XD NTR物大部分會吸引人,個人感覺這些點有:. 1. 征服他人女人的快感. 2. 想看看被戴綠帽者的表情或感覺. 3. 女人被情人之外的人所攻陷的感覺(像是快感或是罪惡感). 4. 承上,還有女人心防崩潰後的感覺,也就是墮落感. 基本上我是喜歡看1 ~ 3 > 4 >> 2
(還有165個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者jschenlemn (sinra)時間11年前 (2013/04/19 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
完全同感. 尤其是「因為「鬱」而產生的快感與其他的刺激不同」. 這真是寢取令人難以忘懷的醍醐味呀。. 雖然看書本來是追求爽感而發洩,理論上純愛才是王道. 但這種難以言語的感覺就像是潘朵拉的盒子一樣,無時無刻的誘惑著我的心。. 就在這 喜歡被寢取→憂鬱了→喜歡純愛→甜了→喜歡被寢取→憂鬱了→喜歡純愛.
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iGao (Taotei)時間11年前 (2013/04/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我偏好的NTR是另外一種. 「女角陷入肉慾中無法自拔,活動的當下心中卻還是有個男人在」. 尤其有些作品是畫面做得正激烈. 卻有女角的心之旁白. 在那不斷對心裡最重要的男人道歉. 這種真的就會讓我鬱出快感. 但是往往用過一次之後就不會再用第二次了. 看來我還是太嫩啊. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁