[小說] 關於和我同居的宅室友被性轉這件事(10)

看板AC_In作者 (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2022/07/01 17:55), 1年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
時光匆匆,很快在忙碌的工作裡度過兩週。再度探望時,我看到阿傑已經開始 用支架,在機械看護的指引下練習走路。 這是第一次看到他露出雙腿,之前他都是躺在床上,用棉被蓋著。現在看著這 沒甚麼肉,同樣佈滿粉紅色疤痕的兩根竹竿腿,我心裡有點難受。 「抱歉啊,今天不能玩了,我還有幾圈要走。」 「沒關係,能看看你我就滿足了。」 從他額頭上的冷汗看得出他很難受,我也就沒主動開口,大多時候是他停下來 休息,主動找我聊的時候才回應。 復健室一圈大概不到一百公尺,但他足足走了快一個小時才走完剩下的幾圈。 最後一圈時我看他剛走完就差點手軟跌倒,連忙跑過去扶住他。 阿傑喘了許久,才弱弱地說: 「不要扶我啦。」阿傑的聲音聽起來很像小孩子還未變聲前的樣子。 「既然已經走完了,你就別太勉強。」我柔聲道:「要受傷的話就白開刀了。」 大概是因為太累了,阿傑沒說話,任由我把他攙扶到一旁的椅子上。 「雙腳有感覺了?」 「本來就有感覺,只是會痛到不能走,開完刀後就好多了。」 一旁的機械看護走過來,拿了裝滿透明液體的瓶子過來。我替阿傑拿起瓶子, 然後放在他身旁的椅子上。 「謝謝。」 阿傑的雙手還在發抖,剛剛的運動其實都是靠他的手撐著。所以我想他現在大 概沒力氣抓住瓶子,為了避免他手滑,就很雞婆地幫他拿著。 「等手好點了再拿。」 「知道啦。」 之後又聊了些冬番動畫的消息,聽說獵人要再重製的消息,他的眉頭整個皺起 來。 「都停更多久了還重製,太混了吧?」 「可能想說那些國中生沒看過,所以才又老套重置吧。」 「都有人死後遺囑寫說希望後代子孫能燒最後一集給他了…」 「再過幾年也不能燒紙囉,你看燒金紙都已經全面禁止了。」 「也是,到那時還能不能用紙本出版都不知道呢。」 「反正我也不看了,從小追到大,都等不到下船。」 我們聊到一半,就看到楊醫師打開復健室大門。她看了我們一眼,就問: 「復健狀況如何?」 「還可以喔,楊醫師。」阿傑回答了。 「那就好,等妳的腳復原後,剩下的手術就不多了。」 「嗯,謝謝。」 感覺楊醫師是特地來找阿傑的,我想時間也差不多了,便站起身,說: 「看你狀況不錯就安心了,那我先走啦。」 「欸?」 阿傑看了看我,又看了看楊醫師。那個冰山美人也沒透漏甚麼,只是站在那等 我離開。我想有些事不該知道的還是不要過於好奇比較好,朝阿傑揮手道別後 就直接離開復健室了。 走在走廊上,除了機械看護外,新來的護士也變多了。來這太多次,大部分的 人我都認得。也巧遇過幾次之前出場的那三位性轉病人,除了在當客服小姐的 那位以外,另外兩位似乎都只是來回診的。 不知為何,開始感覺到這裡跟自己越來越格格不入,似乎只有我是局外人。明 明已經來過很多次卻還突然有這種感覺,或許是跟不認識的人越來越多有關。 「小林先生。」 熟悉的聲音在身後響起,回頭一看才發現是已經離開許久的前客服小姐。我回 頭一臉意外地看著她,問: 「妳不是已經去別的單位了嗎?」 「對啊,我的論文已經被上層承認,所以調回研發部門了。這次是過來收數據 資料的,性轉病的研究數據就屬這裡最完整。」前客服小姐笑著說。「能遇到 小林先生我也很意外,還是來探病的嗎?」 「是啊,我朋友已經快好了。」 「那真是恭喜你啊。」 「妳還有事要忙吧?我就不打擾了。」 「好喔,希望下次還有機會遇到。」前客服小姐對我笑了笑。「掰掰。」 說完她便與我錯身而過,走進我身後的電梯。剛剛她那一笑總覺得她好像是對 我有好感,但我想這應該是錯覺吧。 反正也不太可能再遇到了,不管有沒有意思都不需要在意。我一邊在心底這樣 告訴自己,一邊走出白色大樓。 一台大型吊車停在前方馬路上,巨大的雙蛇徽章正被高高吊起。看那移動方向 ,似乎是要掛在大樓頂端。 在前方施工保安機器人的引導下,我從旁邊的走廊離開大樓前廣場。我走到遠 一點的公園後回頭,看著那個徽章總算掛在大樓頂。我心想那裡的變化越來越 快,也不知道下次過來會變怎樣。 無論如何,等到下次再過來的時候,這裡肯定已經不是我熟悉的地方了。 ~第一章 完~ Penana文章連結: https://www.penana.com/article/843305 -- 起初媒體追殺制服控時,我不是制服控,我決定不說話; 接著他們追殺御姊控時,我不是御姊控,我繼續不說話; 再來他們追殺女僕控時,我不是女僕控,我還是不說話; 此後他們追殺正太控時,我不是正太控,我仍然不說話; 最後,他們奔向我來時,就再也沒有人站起來為我說話。                   By~蘿莉控夏目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.138.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1656669314.A.43A.html

07/01 18:47, 1年前 , 1F
可以問下什麼時候開始瑟瑟ㄇ
大概五十話左右,真的要慢慢等。 如果急著看的話可以到Po18看後續劇情,不過現在初稿一堆問題要修就是。 https://www.po18.tw/books/763382

07/01 19:18, 1年前 , 2F
這性轉過程跟那些一覺醒來就性轉的比起來好苦啊
因為當時跟作者談過,對方希望寫出「比較合理的性轉」 於是就有了「全身上下壞光光得重組」的設定 而且還動用了「醫療用分子機器人」這種外掛,才有辦法把各種複雜無解的問題解決。 因為第一次修改有很多改動的地方會寫比較慢,所以這邊連載會比較慢,但品質會高一點。

07/04 12:08, 1年前 , 3F
預計50回才有色看來是都快變言情(?)帶色情了,不是三秒合

07/04 12:08, 1年前 , 4F
體的常見拔作展開呢,給推給支持,設定與試著沿途TS轉變

07/04 12:08, 1年前 , 5F
的諸多事情覺得有趣
後面的H劇情本來預估大概佔掉快一萬字吧 為了永續經營,我砍了三千字/ w \||| 一口氣榨乾太危險了。 ※ 編輯: hermis (211.23.39.77 臺灣), 07/06/2022 09:49:52